برعاية محافظ البنك المركزي.. وكيل قطاع الرقابة يفتتح معرض المنتجات والخدمات المصرفية
دشن وكيل قطاع الرقابة على البنوك بالبنك المركزي اليمني أ/ منصور راجح، وصلاح العاقل وكيل محافظة عدن مساء اليوم معرض المنتجات والخدمات المصرفية بالعاصمة عدن ضمن فعاليات أسبوع المال العالمي.
وأطلع راجح، على معرض المنتجات والخدمات المصرفية التي تقدمها البنوك التجارية والإسلامية في اليمن، والذي شمل تقديم العديد من الأنشطة المصرفية كعرض خدمة البطائق الإلكترونية، بالإضافة إلى عرض العديد من الخدمات المصرفية، عِلاوة على توزيع الهدايا على الحضور.
يأتي هذا الحدث في إطار الجهود المستمرة لتعزيز الثقافة المالية والمصرفية للحاضرين لغرض نشر التوعية في المجتمع وخاصة الأطفال والشباب.
تجدر الإشارة إلى أن معرض فعاليات أسبوع المال العالمي لهذا العام 2025، يقام بساحة عدن مول خلال الفترة من 17 وحتى 19 مارس، تحت شعار "فكر قبل أن تتبع- ثروتك تصنع بحكمة" الذي يهدف لتعزيز مهارات إدارة المال والإدخار لدى المجتمع، خاصة الأطفال والشباب بالإضافة إلى دعم وتمكين الشمول المالي.
حضر الإفتتاح علي باعشن وكيل مساعد قطاع الرقابة على البنوك وعدد من المسؤلين في البنك المركزي وسط إقبال كبير من الجمهور.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
بدأت قوى ومكونات جنوبية، اسقاط سيطرة "المجلس الانتقالي الجنوبي" ومليشياته الممولة من الامارات، على
في تطور أمني خطير، قُتل ضابط في الجيش اليمني وأصيب آخرون، إثر كمين مسلح نصبته عناصر مرتبطة بلجنة اعت
ألقت القوات الأمنية في محافظة المهرة، القبض على عضو في المجلس السياسي التابع للمليشيات الحوثية، خ
أعلنت شركة أمبري البريطانية للأمن البحري أنها رصدت صورا تؤكد تعرض أرصفة خرسانية في ميناء الحديدة
اندلعت صباح اليوم اشتباكات عنيفة بين قوات الأمن اليمنية ومسلحين تابعين لميليشيا الحوثي في مديرية حوف
أعلنت شركة أمبري البريطانية المتخصصة في الأمن البحري، اليوم الثلاثاء، أنها رصدت صوراً تؤكد تعرض أرصف