تفاصيل الخبر | اهم الاخبار
الرئيس الزُبيدي يرأس اجتماعًا لهيئات المجلس الانتقالي بمحافظة حضرموت
88 قراءة  |

الرئيس الزُبيدي يرأس اجتماعًا لهيئات المجلس الانتقالي بمحافظة حضرموت

ترأس الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، مساء اليوم الأحد، اجتماعًا للهيئات التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي بمحافظة حضرموت، والهيئة المساعدة لشؤون مديريات الوادي والصحراء، ومنسقية المجلس بجامعة حضرموت.

وفي مستهل الاجتماع، الذي حضره الأستاذ علي الكثيري، رئيس الجمعية الوطنية، وعضوا هيئة الرئاسة فادي باعوم والمحامي يحيى غالب الشعيبي، والدكتور ناصر الخبجي، رئيس الهيئة السياسية، عبّر الرئيس الزُبيدي عن سعادته بلقاء قيادات المجلس في حضرموت، مشيدًا بروح المسؤولية الوطنية التي يتحلون بها، وبجهودهم المبذولة لتعزيز دور المجلس في المحافظة وتنفيذ مختلف الأنشطة التنظيمية والسياسية التي تعزز حضور المجلس بين أوساط المجتمع.

واستعرض الرئيس الزُبيدي أمام الحاضرين آخر المستجدات السياسية على الساحتين الداخلية والخارجية، مشيرًا إلى أن قضية الجنوب حققت تقدمًا كبيرًا في مختلف المحافل، وباتت في صدارة الاهتمام الإقليمي والدولي، وبلغت مراحل متقدمة في مراكز صنع القرار.

وجدد الرئيس القائد التأكيد على أن المجلس الانتقالي الجنوبي أصبح اليوم طرفًا فاعلًا في المشهد السياسي، ويواصل جهوده الدبلوماسية والسياسية لضمان تحقيق تطلعات شعب الجنوب في استعادة دولته.

وتطرق الرئيس القائد في كلمته إلى الأوضاع التي تشهدها محافظة حضرموت، مشيرًا إلى ما تواجهه المحافظة من تحديات تستدعي العمل على تعزيز التواصل مع المواطنين، والاطلاع على همومهم وتطلعاتهم، وتكثيف الجهود لتوفير الحلول للمشكلات التي تعاني منها المحافظة.

وأكد الرئيس القائد أهمية الانفتاح على مختلف القوى السياسية والمجتمعية، وتوحيد الصفوف لمواجهة التحديات الأمنية والاقتصادية والخدمية، بما يسهم في تعزيز الاستقرار ودعم جهود التنمية في حضرموت.

وتناول الاجتماع سير الأداء التنظيمي للمجلس الانتقالي في المحافظة، حيث استمع الرئيس الزُبيدي إلى تقارير حول عمل الهيئات التنفيذية، والأنشطة والبرامج التي تم تنفيذها خلال الفترة الماضية، إضافة إلى مناقشة الخطط المستقبلية وآليات تعزيز فاعلية العمل التنظيمي، واستعراض أبرز الصعوبات والتحديات التي تواجه الهيئات التنفيذية، والمقترحات الكفيلة بتجاوزها، واتخاذ الإجراءات اللازمة بشأنها.

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك
مأرب برس | 747 قراءة 

في تطور أمني خطير، قُتل ضابط في الجيش اليمني وأصيب آخرون، إثر كمين مسلح نصبته عناصر مرتبطة بلجنة اعت


بوابتي | 639 قراءة 

زوجة الشيخ حنتوس توجه صفعة جديدة للحوثيين .. ماذا فعلت؟


المشهد اليمني | 537 قراءة 

ألقت القوات الأمنية في محافظة المهرة، القبض على عضو في المجلس السياسي التابع للمليشيات الحوثية، خ


المشهد اليمني | 417 قراءة 

أعلنت شركة أمبري البريطانية للأمن البحري أنها رصدت صورا تؤكد تعرض أرصفة خرسانية في ميناء الحديدة


يني يمن | 368 قراءة 

اندلعت صباح اليوم اشتباكات عنيفة بين قوات الأمن اليمنية ومسلحين تابعين لميليشيا الحوثي في مديرية حوف


نيوز لاين | 311 قراءة 

اعترافات حوثية رسمية تؤكد تورط القيادة العليا في تصفية الشيخ حنتوس


كريتر سكاي | 306 قراءة 

توفى شاب عقب ساعات من وصوله مدينة عدن قادما من امريكا.وبحسب مواطنون فانه تو


يني يمن | 280 قراءة 

أعلنت شركة أمبري البريطانية المتخصصة في الأمن البحري، اليوم الثلاثاء، أنها رصدت صوراً تؤكد تعرض أرصف


كريتر سكاي | 280 قراءة 

أعلنت شركة «أمبري» البريطانية للأمن البحري في ساعة مبكرة من صباح اليوم (الث



اندلعت اشتباكات مسلحة صباح اليوم في منطقة ديمقوت التابعة لمديرية حوف بمحافظة المهرة، أسفرت عن مقتل ا