أصدر وزير الدفاع في الحكومة اليمنية المعترف بها، الفريق محسن الداعري، توجيهًا لقوات الجيش اليمني يوم السبت 15 مارس، بضرورة التحلي باليقظة الكاملة والحفاظ على مستوى عالٍ من الجاهزية القتالية، مشددًا على التصدي بحزم لأي خروقات أو اعتداءات من قبل جماعة الحوثي المدعومة من إيران والمصنفة دوليًا كمنظمة إرهابية.
جاءت هذه التوجيهات خلال اتصال هاتفي أجراه وزير الدفاع مع رئيس هيئة الأركان العامة الفريق صغير بن عزيز، حيث تم استعراض جاهزية القوات في مختلف الجبهات القتالية، مع التركيز على "الاتجاه الاستراتيجي مأرب" كأولوية خاصة.
وأشار الداعري إلى اهتمام رئيس مجلس القيادة وأعضاء المجلس بجاهزية القوات المسلحة ورفع معنويات أفراد الجيش في جميع الجبهات، مؤكدًا على ضرورة توفير جميع الإمكانيات اللازمة لتلبية احتياجاتهم. كما لفت إلى تصعيد الحوثيين في الآونة الأخيرة للهجمات على المواقع العسكرية في عدة جبهات، داعيًا إلى رفع مستوى كفاءة الوحدات العسكرية عبر التدريب والتأهيل النوعي.
من جانبه، أكد رئيس الأركان العامة، الفريق صغير بن عزيز، استعداد القوات اليمنية لتنفيذ أي مهام أو توجيهات من القيادة السياسية والعسكرية، مشددًا على أهمية استكمال معركة التحرير واستعادة مؤسسات الدولة، وتحقيق النصر النهائي على تنظيم الحوثي الإرهابي. وفقا لوكالة الأنباء اليمنية الرسمية (سبأ).
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
قال رامزي المقطري:الأخ ابوحيدرالعولقي موضوعك انتهى بإذن الله تعالي الرقم وهمي طبعاً والحساب وهمي وال
بدأت فصول قصة الممرضة السودانية رانيا في تبوك عندما واجهت حكماً قضائياً يلزمها بدفع مبلغ 802 ألف ريا
استعدادا لحرب شاملة مع الحوثيين.. مناورات إسرائيلية واسعة في البحر الاحمر ومصر تستنفر قواتها البحرية
وكالات وسائل إعلام إسرائيلية أن مناورة إسرائيلية أجرتها البحرية الإسرائيلية مؤخرا في البحر الأحمر أث
في حادثة مأساوية هزّت العاصمة صنعاء، قُتل الداعية اليمني الشيخ شملان العواضي وابن أخيه أسامة محمد
تشهد صنعاء هذه الأيام حالة طوارئ قصوى واستنفارًا أمنيًا غير مسبوق من قبل سلطات الجماعة الحوثية، تحسب
حذر مصدر مالي مطّلع المواطنين من التعامل مع البنوك التي أُنشئت حديثًا بعد الحرب، مؤكدًا أن هذه المؤس
اقدمت المليشيا الحوثية على احتجاز الشيخ عبدالقوي قائد شويط، أحد مشايخ محافظة صعدة، في إدارة أمن م