لقي 3 أشخاص مصرعهم وأصيب 15 آخرون بجروح جراء حوادث مرورية وقعت خلال يوم واحد في المحافظات المحررة، وفقًا لما أعلنه مركز الإعلام الأمني التابع لوزارة الداخلية في حكومة الشرعية.
وبحسب موقع وزارة الداخلية، فقد بلغت الخسائر المادية الناجمة عن هذه الحوادث أكثر من 2.8 مليون ريال.
وأفاد المركز بأن يوم أمس شهد وقوع 19 حادثة مرورية متنوعة، شملت 8 حوادث تصادم بين المركبات، و6 حوادث دهس لمشاة، و4 حوادث انقلاب آليات، بالإضافة إلى حادثة ارتطام سيارة بجسم ثابت.
وقد توزعت هذه الحوادث على 7 محافظات، حيث سجلت محافظة مأرب أعلى عدد من الحوادث بـ5 حوادث، تليها العاصمة المؤقتة عدن بـ4 حوادث، ثم محافظة حضرموت الوادي بـ3 حوادث، وحضرموت الساحل ولحج بحادثتين لكل منهما، فيما سجلت محافظات أبين وشبوة والحديدة حادثة واحدة في كل منها.
وأرجع المركز أسباب هذه الحوادث إلى عدة عوامل، منها تجاوز قواعد السير والمرور، والتجاوزات الخطرة، والحمولة الزائدة، بالإضافة إلى عدم الالتزام بتعليمات رجال المرور والإرشادات المرورية.
وشدد على ضرورة الالتزام بقوانين المرور لتجنب مثل هذه الحوادث التي تخلف خسائر بشرية ومادية كبيرة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
أعلنت شرطة تعز ظهر اليوم في خبر عاجل مقتل المدعو "محمد صادق المخلافي" المتهم بقتل مدير عام صندوق الن
وصلت قبل قليل إلى مبنى محافظة تعز جثة المطلوب أمنيًا محمد صادق المخلافي، المتهم باغتيال مديرة صندوق
وثق مقطع فيديو، اللحظات الأولى عقب تصفية المتهم بقتل مدير عام صندوق النظافة في محافظة تعز، افتهان
شهدت مدينة تعز، الأربعاء، فصلًا جديدًا من قضية اغتيال مديرة صندوق النظافة والتحسين، إفتهان المشهري،
تغير جديد ومفاجئ في اسعار صرف الريال اليمني مقابل الدولار والريال السعودي صباح اليوم الاربعاء
علق رئيس المجلس الأعلى للمقاومة الشعبية، وقائد مقاومة تعز، الشيخ حمود سعيد المخلافي على تصفية الم