أخبار عدن
أقيمت مساء الخميس، الموافق 13 رمضان، أمسية علمية متميزة في كلية طب الأسنان بجامعة عدن، بتنظيم نقابة أطباء الأسنان – عدن وكلية طب الأسنان والمجلس الطلابي، تحت عنوان “الإنعاش القلبي الرئوي والطوارئ في عيادات الأسنان”.
شهدت الأمسية حضورًا لافتًا من الأطباء وطلاب طب الأسنان، حيث قدمها كلٌ من الدكتور حسين اليعفري والدكتورة رنا عايد، اللذين استعرضا أهم الإجراءات الطارئة التي قد يواجهها أطباء الأسنان في العيادات، مع التركيز على كيفية التعامل مع حالات الإغماء، توقف القلب، وانسداد مجرى التنفس، إضافةً إلى التدريب على الإنعاش القلبي الرئوي (CPR).
وتأتي هذه الأمسية في إطار حرص كلية طب الأسنان ونقابة أطباء الأسنان والمجلس الطلابي على تعزيز مهارات الأطباء والطلاب في التعامل مع الحالات الطارئة، لضمان سلامة المرضى ورفع مستوى الجاهزية الطبية في المرافق الصحية.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
كشفت وثيقة رسمية صادرة عن محافظ تعز، نبيل شمسان، بتاريخ 18 سبتمبر 2025، عن تفاصيل جريمة اغتيال مديرة
عقد اللواء عيدروس الزبيدي، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، واللواء فرج البحسني، عضو المجلس، لقاءً مش
كشف مصدر في البنك المركزي اليمني بالعاصمة عدن عن موعد صرف رواتب موظفي الدولة لشهري يوليو واغسطس 2025
تلقى المجلس الرئاسي رسالة دولية حاسمة وشديدة اللهجة عقب تفاقم الخلافات بين أعضاء المجلس بسبب القر
تسجيل صوتي لمديرة نظافة تعز قبل اغتيالها يكشف اسم المجرم والجهة التي تقف خلفه