قُدّرت الخسائر المادية الناجمة عن القصف بحوالي مليون ريال يمني، دون تسجيل إصابات بشرية.
حشد نت- عدن:
أفادت شرطة محافظة تعز، يوم الخميس، بأن مليشيا الحوثي استهدفت بقذيفة هاون منزلاً سكنياً في حي ذي النورين الشماسي، شرقي المدينة، ضمن سلسلة اعتداءات تستهدف المدنيين وممتلكاتهم في مختلف المناطق.
وأوضح بيان الشرطة، الذي نشره الإعلام الأمني التابع لوزارة الداخلية في الحكومة المعترف بها دولياً، أن المليشيا المدعومة من إيران أطلقت القذيفة من موقع تمركزها في تبة السلال، ما تسبب في إحداث حفرة في سطح المنزل، وتضرر الجدران بفعل الشظايا، إضافة إلى تدمير خزان المياه.
ووفق التقديرات الأولية، قُدّرت الخسائر المادية الناجمة عن القصف بحوالي مليون ريال يمني، دون تسجيل إصابات بشرية.
وأشار البيان إلى أن الحادثة أثارت الذعر بين السكان، في ظل مخاوف متزايدة من استمرار القصف العشوائي، الذي يعد انتهاكاً صارخاً للقوانين الدولية التي تحظر استهداف الأحياء المدنية.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
في تطور أمني خطير، قُتل ضابط في الجيش اليمني وأصيب آخرون، إثر كمين مسلح نصبته عناصر مرتبطة بلجنة اعت
ألقت القوات الأمنية في محافظة المهرة، القبض على عضو في المجلس السياسي التابع للمليشيات الحوثية، خ
أعلنت شركة أمبري البريطانية للأمن البحري أنها رصدت صورا تؤكد تعرض أرصفة خرسانية في ميناء الحديدة
اندلعت صباح اليوم اشتباكات عنيفة بين قوات الأمن اليمنية ومسلحين تابعين لميليشيا الحوثي في مديرية حوف
أعلنت شركة أمبري البريطانية المتخصصة في الأمن البحري، اليوم الثلاثاء، أنها رصدت صوراً تؤكد تعرض أرصف
اندلعت اشتباكات مسلحة صباح اليوم في منطقة ديمقوت التابعة لمديرية حوف بمحافظة المهرة، أسفرت عن مقتل ا