شمسان بوست / موسكو:
التقى سفير اليمن لدى روسيا الإتحادية، الدكتور احمد الوحيشي، اليوم، المبعوث الخاص للرئيس الروسي للشرق الاوسط وشمال أفريقيا، نائب وزير الخارجية ميخائيل بوجدانوف.
جرى خلال اللقاء، بحث أوجه العلاقات الثنائية بين البلدين وسبل تطويرها وتعزيزها.
واستعرض الوحيشي، تطورات الأوضاع على الساحة اليمنية..مؤكداً على أهمية تصنيف الميليشيات الحوثية كجماعة ارهابية، والتي وقفت حجر عثرة أمام جهود إحلال السلام وإنهاء الحرب..مشدداً على اهمية تضافر الجهود لاتخاذ كافه التدابير لإجبار المليشيات الحوثية القبول بالحل السياسي.
ولقت الوحيشي، الى ان مليشيات الحوثي، لا تؤمن بالسلام ولا بالحوار لأن عقيدتها قائمة على التحريض الطائفي والمتنافي كلياً مع مفهوم الدولة الوطنية والمواطنة المتساوية.
بدوره، أكد المبعوث الخاص للرئيس الروسي للشرق الاوسط وشمال أفريقيا، نائب وزير الخارجية، اهتمام حكومة بلاده بالوضع في اليمن وحرصها على عودة الأمن والاستقرار وانهاء المعاناة الإنسانية
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
بدعم مباشر من تركيا...إشهار كيان سياسي يمني جديد بقيادة "جولاني اليمن" صديق "الشرع"
شهدت الجبهة الداخلية في إسرائيل حالة من الاستنفار القصوى مساء اليوم، بعد تفعيل صفارات الإنذار في
غادر النائب البرلماني الشهير في المجلس التابع لحكومة مليشيا الحوثي أحمد سيف حاشد العاصمة صنعاء متوجه