تفاصيل الخبر | اهم الاخبار
حسام حبيب يتحدث : شيرين مديونة لي بـ 60 مليون جنيه
72 قراءة  |

مشاهدات

كشف الفنان المصري حسام حبيب أسرارا جديدة عن علاقته بشيرين عبد الوهاب، مبيناً أن طليقته تدين له بمبلغ يتجاوز 60 مليون جنيه (أي حوالي مليون و100 ألف دولار).

وأوضح في تصريحات تلفزيونية، أنه لجأ إلى محاسبه الخاص لحصر كل التفاصيل المالية المتعلقة بتعاملاته مع شيرين، ليُفاجأ بأن المبلغ المستحق له يتجاوز 60 مليون جنيه.

كما أضاف قائلا "كل دا وأنا مش هاخد منها فلوس، بس كنت عاوز أثبت لها حجم الفلوس اللي سابتها عندي.. المحاسب قالي إن الرقم كبير جدًا، والحقيقة أنها مديونة ليّا بأكتر من 60 مليون جنيه، وعندي كل الأرقام اللي تثبت الكلام ده".

إلى ذلك، كشف حسام عن شراكته مع شيرين في إحدى الشركات، موضحًا أنه يمتلك 10% من أسهمها، بينما تمتلك المطربة الشهيرة 80%، إلا أنه لم يحصل على أي أرباح منها. وقال: "إحنا شركاء في شركة مساهمة، أنا ليّا فيها 10% وهي ليها 80%، بس الأرباح كلها في إيدها ومش بتديني أي حاجة، ولا حتى بتعامل مع الشركة، هي اللي بتحكم فيها وحدها".

لكن طليق المغنية المصرية أكد أنه لا يسعى لاستعادة أمواله، لأنه مؤمن بقدراته وبإمكانية تحقيق نجاح مالي مستقل. وقال: "مش عاوز منها حاجة.. أنا لو ركزت في شغلي أجيب فلوس أكتر منها بكتير.. شوفوا حفلات شيرين كانت بكام، ودلوقتي بقت بكام".

"لبس مقطوع"

كما أكد أنه عمل في المجال الفني لسنوات طويلة قبل ارتباطه بشيرين، وأنه قادر على الإنفاق على نفسه دون الحاجة إلى دعم أي شخص.

وتابع: "مش شغل حد أنا بجيب فلوسي منين.. أنا اشتغلت 8 سنين متواصلة قبل شيرين، والحمد لله بعرف أعيش كويس.. هل الناس شافتني ماشي بلبس مقطوع؟".

" 50 ألف دولار.. وسيارة مرسيدس"

كذلك تحدث حبيب عن الاتهامات التي وجهتها له شيرين، وتضمنت مزاعم بالخيانة وسرقة أموالها ومجوهراتها. ورد قائلاً: "كل الاتهامات كذب، أنا بتحداها تقول أنا خنتها مع مين وإزاي وفين وإمتى، عشان أشهد الشخص دا".

أما عن ادعائها بأنه سرق منها مبلغ 50 ألف دولار وخواتمها، فقد نفى ذلك تمامًا، مؤكدا أنه لا يوجد أي دليل يثبت هذه الادعاءات، وأن تحريات المباحث أثبتت عدم صحتها.

كما أوضح موقفه من السيارة المرسيدس التي اتهمته شيرين بسرقتها، قائلاً: "العربية دي هي جابتهالي وقالتلي أنا اشتريتهالك هدية، قولتلها أنا مش عايزها".

يذكر أنه منذ طلاق الثنائي الأخير في ديسمبر 2023، والخلافات مستعرة بين الزوجين السابقين، في قصة شغلت الأوساط الفنية في مصر.

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك
المشهد اليمني | 497 قراءة 

في جريمة مروّعة هزّت محافظة عمران صباح امس الأحد، اقتحمت ميليشيا الحوثي مسجد بلال بن رباح وسط مدي


جهينة يمن | 482 قراءة 

لأول مرة تاريخها.. إيران وبلسان رئيسها تفاجئ دول الخليج بهذا الطلب!


نافذة اليمن | 436 قراءة 

اجتاحت صورة مُذهلة لأحد شوارع مدينة المخا الساحلية غرب تعز مواقع التواصل الاجتماعي، يوم الأحد، لتُصب


المشهد اليمني | 385 قراءة 

في خطوة جديدة أثارت موجة جدل واسعة، بدأت ميليشيا الحوثي تنفيذ قرار مفاجئ بمنع تعاطي القات في الأم


صدى الجنوب | 369 قراءة 

الضالع – خاصأفاد مصدر محلي في محافظة الضالع أن القضاء السعودي أصدر حكمًا قضى بسجن الشيخ السلفي مهيب


موقع الأول | 280 قراءة 


موقع الأول | 255 قراءة 



انكشفت تفاصيل صادمة ولأول مرة عن تنفيذ عضو مجلس القيادة الرئاسي، إختراقا خطيرا لقيادة قوات التحالف


يني يمن | 180 قراءة 

أثارت صورة متداولة من حفل زفاف رجل الأعمال البارز "أبو فاطمة العرشي"، الذي أقيم مؤخرًا في


نافذة اليمن | 177 قراءة 

أثارت آية دحان، الحاصلة على لقب "ملكة جمال اليمن"، جدلًا واسعًا على مواقع التواصل الاجتماع