رغم مطالبات الوزراء بإقالته.. بن مبارك يتحدى الجميع ويؤكد استمراره في الفساد
وكالة المخا الإخبارية
أكد رئيس حكومة المناصفة أحمد عوض بن مبارك تمسكه بموقفه واستمراره في أداء مهامه، رغم المطالبات المتزايدة من قبل غالبية وزراء الحكومة بإقالته من منصبه.
وجاء ذلك رداً على التقارير التي كشفت عن تقديم 16 وزيراً عريضة إلى رئيس مجلس القيادة الرئاسي رشاد العليمي، تطالب بإعفاء بن مبارك من رئاسة الحكومة.
ونشر بن مبارك تغريدة على منصة "إكس" (تويتر سابقاً) قال فيها: "سنستمر، كما عاهدنا شعبنا وبدعم مجلس القيادة الرئاسي، في مواجهة مظاهر الاختلالات والفساد والمشروع الحوثي".
وأضاف: "هذا نهج لن نحيد عنه مهما كلفنا ذلك، تقديراً لصبر وصمود وتضحيات أبناء شعبنا وأبطالنا في القوات المسلحة والأمن، وسعياً لتحقيق تطلعات شعبنا في وطن آمن ومستقر ومزدهر".
وتأتي هذه التصريحات في ظل تصاعد التوترات داخل الحكومة، حيث فشل بن مبارك في عقد اجتماع للحكومة مؤخراً بسبب رفض غالبية الوزراء المتواجدين في العاصمة المؤقتة عدن حضور الاجتماع.
كما كشفت مصادر داخل قصر المعاشيق في عدن عن تعثر جهود بن مبارك في إدارة الحكومة بشكل فعّال، وسط انقسامات حادة ورفض من قبل عدد كبير من الوزراء للتعاون معه.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
في خطوة صادمة كشفت حجم التوتر داخل أروقة السلطة اليمنية، اشترطت السعودية بقاء رشاد العليمي رئيسًا
كشفت مصادر سياسية مطلعة أن السلطات السعودية منعت أحد المسؤولين في الحكومة اليمنية من العودة إلى اليم
عدن – السبت 28 يونيو 2025ترأس رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الدكتور رشاد محمد العليمي، اجتماعًا أمنيًا
اللجنة الأمنية العليا تكشف عن خلية إرهابية خطيرة مرتبطة بالحوثيين وتتخذ قرارات صارمة
ترأس رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، الدكتور رشاد محمد العليمي، اليوم ال
سجل الريال اليمني استقرار مقابل العملات الأجنبية، مساء اليوم السبت الموافق 28 يونيو 2025م، في أسواق
مدرعات تحترق وجثث تتناثر.. الجيش يذبح الحوثيين بالنار في صعدة.. "البقع" تتحول إلى مقبرة جماعية
أثار صدور حكم قضائي أمريكيمن قبل إحدى المحاكم في ولاية كاليفورنيا، ضجة كبيرة، وأشعل كافة مواقع ال