شمسان بوست / خاص:
أعلنت المنظمة الدولية للهجرة، اليوم الأربعاء، أن أكثر من 17 مليون شخص في اليمن يعانون من أزمة حادة في الأمن الغذائي، وسط تفاقم الأوضاع الإنسانية.
وأوضحت المنظمة في منشور عبر منصة إكس أن “أكثر من 17 مليون شخص في اليمن يواجهون انعدامًا حادًا في الأمن الغذائي”، مشددة على خطورة الوضع.
وفي سياق متصل، دعت المنظمة إلى التضامن خلال شهر رمضان للمساهمة في توفير الغذاء والمأوى للمحتاجين، مؤكدة ضرورة تكثيف الجهود لدعم المتضررين من الأزمة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
العاصفة نيوز ـ متابعات كشفت الولايات المتحدة ، الأربعاء، سر فتح ملف الاعاشة الخاصة بمسؤولي الحكومة .
جنود وضباط في الأمن والجيش يعدون لإقتحام مقر الحكومة بالعاصمة وإغلاقه بعد الكشف عن هذه الفضيحة الكبر
وزارة الخارجية تنقل مقراتها نهائياً إلى عدن.. وروسيا والهند يفتتحان سفارتيهما وقنصليتهما
يتوقع ان يشهد حزب المؤتمر الشعبي العام جناح صنعاء، انقلابا على قيادته بالتزامن مع الضغوطات والممارسا
كثّفت الولايات المتحدة وبريطانيا تحركاتهما، الأربعاء، لمناقشة مستقبل اليمن بعد المرحلة الرئاسية، ف