شمسان بوست / سبأنت:
أكد وزير الدولة، محافظ محافظة عدن، أحمد لملس، أن تكثيف حضور المنظمات الدولية في العاصمة المؤقتة عدن يعد مؤشراً على الشراكة الفاعلة بين السلطة المحلية والمجتمع الدولي، ويسهم في تعزيز جهود الاستقرار والتنمية في المدينة.
جاء ذلك خلال لقائه، اليوم الإثنين، مدير مكتب المبعوث الأممي إلى اليمن، بريت سكوت، حيث ناقش الجانبان مستجدات الأوضاع بشكل عام، والتعاون القائم بين السلطة المحلية والمنظمات الدولية، بالإضافة إلى الاستراتيجيات اللازمة لإيجاد أرضية تُمهد لحلول جذرية للأوضاع في البلاد بعد تصنيف مليشيات الحوثي منظمة إرهابية.
وشدد لملس خلال اللقاء الذي حضره وكيل المحافظة صلاح العاقل، على أهمية أن تكون خطوات المجتمع الدولي في التعامل مع الأوضاع في اليمن أكثر فاعلية، بما ينسجم مع التحديات الراهنة..مؤكداً استعداد السلطة المحلية تقديم التسهيلات اللازمة للمنظمات الدولية العاملة في عدن، بما يسهم في تعزيز دورها الإنساني والتنموي، والتأسيس لواقع أكثر استقرارا.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
لن تصدق من يكون ...أول اعتراف حوثي رسمي بمقتل أحد اكبر قيادات المليشيا البارزة في غارة أمريكية بصعدة
تداول ناشطون يمنيون صورًا مروعة لما تبقى من منزل القيادي الحوثي البارز، صالح عبدالله مسعود الشريف، ف
شنت ميليشيا الحوثي حملة اعتقالات واسعة النطاق في حي شملان شمال غرب العاصمة اليمنية صنعاء، طالت عد
بعد انتشار ضباط وجنود الأمن القومي الصنعاني بلباس القاعدة وداعش وأنصار الشريعه وأنصار الله في وادي و
بطريقة غير مسبوقة .. جماعة الحـ.وثي تنقل الصواريخ البالستية وعتاد عسكري الى هذه الأماكن
أكد وزير الدفاع الأمريكي بيت هيغسيث، أن مليشيا الحوثي تلوح بإعدة النظر في هجماتها على السفن في ال
في تصريح ناري هزّ المشهد اليمني وأشعل الأمل في قلوب الملايين، أطلق الأمين العام للمجلس الإسلامي العر