أكد مدير عام التوجيه المعنوي والعلاقات العامة بوزارة الداخلية، العميد عبدالقوي باعش، أن وحدة الصف الوطني هي الأساس لتحقيق الانتصار في المعركة المصيرية ضد مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران، مشيرًا إلى أن هذه الجماعة لا تؤمن بالدولة أو الحوار، وتعتمد العنف لفرض أجندتها.
وأوضح باعش، في تصريح نقله "الإعلام الأمني"، أن الانقسام يخدم الحوثيين، بينما يؤدي توحيد الجهود إلى تحقيق الانتصارات، مؤكدًا أن المعركة ليست خاصة بفصيل أو حزب، بل هي معركة كل مواطن متمسك بوطنه وهويته.
وشدد على ضرورة تغليب المصلحة الوطنية، مؤكدًا أن اليمنيين أمام فرصة تاريخية لاستعادة الجمهورية، وهو ما يتطلب إرادة سياسية صلبة وخطابًا وطنيًا موحدًا بعيدًا عن الحسابات الضيقة.
وأشار إلى أن التحديات الاقتصادية تلقي بظلالها على الجبهة الداخلية، بينما تستغل المليشيات الحوثية الأوضاع الإنسانية لصالحها، لافتًا إلى أن الإرادة الوطنية والقرار الموحد كفيلان بتجاوز هذه التحديات وإضعاف العدو.
وفي رسالة وجهها لكافة القوى والمكونات، دعا باعش إلى تجاوز الخلافات، محذرًا من أن أي تأخير في التوحد يخدم الحوثيين بشكل مباشر، مطالبًا الجميع بتحمل مسؤولياتهم التاريخية، والإسراع في استكمال معركة التحرير قبل فوات الأوان.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
العاصفة نيوز/ متابعات: بدأت الولايات المتحدة الامريكية في تحول نوعي لضرباتها على مليشيات الحوثي الار
وسط تصاعد الصراع الدموي داخل أروقة الجماعة الحوثية، شهدت العاصمة المحتلة صنعاء خلال الساعات الماضية
أعرب محمد البخيتي، المسؤول البارز في جماعة الحوثي، عن استعداده لوقف جميع الهجمات على السفن الأمريكية
شنّت المقاتلات الحربية الأمريكية الان سلسلة غارات جوية على العاصمة اليمنية صنعاء، في تصعيد جديد يسته
أكدت مصادر عسكرية يمنية، أن قادة ميليشيات الحوثي، بدأوا التحصن في منازل و”فلل” تعود لمدن
علقت مليشيا الحوثي، على التهديد الأمريكي، بمعاقبة مخالفي قرار حظر الاستيراد عبر ميناء الحديدة، الخاض