طارق صالح: المنتخب الوطني يجمع اليمنيين وإنجازاته تُسعد الجميع
حشد نت - تعز
زار نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي ورئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية، طارق صالح، اليوم السبت، معسكر المنتخب الوطني الأول لكرة القدم في المخا، وذلك خلال زيارتهم للمدينة ضمن معسكرهم التدريبي في تعز، الذي يحظى بدعمه.
وخلال اللقاء، شدد طارق صالح على أن المنتخب يجسد وحدة اليمن بمختلف مكوناته، مؤكدًا أهمية الابتعاد عن أي انتماءات حزبية أو طائفية أو مناطقية أثناء تمثيل الوطن.
وأشار إلى أن المنتخب يحظى بدعم وتأييد جميع اليمنيين، وأن انتصاراته تُدخل الفرح إلى قلوب أبناء الوطن في كل أرجائه، معربًا عن أمله في تحقيق المزيد من الإنجازات الرياضية.
وأكد التزامه بمواصلة دعم المنتخب، داعيًا اللاعبين إلى تكثيف التدريب والتطوير المستمر للارتقاء بمستوياتهم الفنية.
كما تطرق إلى حجم الأضرار التي لحقت بالبنية التحتية للقطاع الرياضي جراء الحرب، وما خلفته من تحديات أمام الرياضيين، مشيدًا بعزيمة المنتخب وإصراره على الاستمرار رغم كل الصعوبات.
وفي ختام اللقاء، كرّم الاتحاد اليمني لكرة القدم طارق صالح بدرع الاتحاد، تقديرًا لجهوده في دعم المنتخب الوطني.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
أول تعليق حوثي بعد القبض على القيادي البارز في الجماعة ”الزايدي” أثناء محاولته تهريبه إلى سلطنة عمان
علقت جماعة الحوثي الموالية لإيران، على تمكن الأجهزة الأمنية بمحافظة المهرة، شرقي اليمن، من القبض
ألقت القوات الأمنية في محافظة المهرة، القبض على عضو في المجلس السياسي التابع للمليشيات الحوثية، خلال
في مشهد يعكس حجم الانفلات الأمني في محافظة المهرة، ويكشف الغطاء عن المشروع الخفي الذي تنفذه ميليشيات
وثق مقطع فيديو متداول، ظهور القيادي الحوثي محمد أحمد الزايدي، الذي جرى القبض عليه اليوم الثلاثاء،
روت مصادر أمنية، في محافظة المهرة، (شرقي اليمن)، الثلاثاء 8 يوليو/ تموز، تفاصيل العملية الأمنية الم