تفقد فريق من مكتبي شؤون الغاز والصناعة في محافظة شبوة، مساء اليوم السبت، محطة الغاز المركزية، للاطمئنان على الوضع التمويني للغاز المنزلي، في ظل تزايد الطلب.
وتعتزم المحطة ضخ أكثر من 4000 أسطوانة غاز للوكلاء في مدينة عتق خلال الساعات المقبلة، كبداية لانفراج أزمة الغاز المنزلي، عقب اجتماع لجنة الغاز برئاسة المحافظ عوض بن الوزير.
وثمن الفريق جهود المحافظ لضمان استقرار إمدادات الغاز المنزلي، ودوره في تعزيز الرقابة وضمان الحفاظ على حصة المحافظة وتوزيعها بشكل عادل ومتوازن على مختلف المديريات.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
شهدت العاصمة اليمنية صنعاء ومدن أخرى تصعيدًا ملحوظًا في الغارات الجوية الأمريكية، ما أسفر عن سقوط عش
قال وزير الاعلام معمر الارياني:ظهور المدعو مهدي المشاط، المهزوز والمرتبك، يكشف بوضوح زيف ادعاءات الق
أعلن الجيش الأمريكي استمرار ضربات مقاتلاتها الجوية على جماعة الحوثي في ، اليمن وذلك بعد ساعات من إعل
تواصلت الغارات الجوية العنيفة التي شنتها المقاتلات الأمريكية على العاصمة اليمنية صنعاء، مما أثار قلق
أخلت مليشيات الحوثي المدعومة من إيران، مساء الإثنين، مواقع عسكرية استراتيجية في منطقتي سقوف وجبل فحل