التقى نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي طارق صالح، عصر السبت، أعضاء المنتخب الوطني الأول لكرة القدم وطاقمه الإداري مُصادفةً في طريق كسر الحصار عن تعز (المخا- موزع- الكدحة)، وذلك خلال قيامه بجولة تفقدية لأحوال المواطنين في موزع وسير العمل في مشروع الطريق.
واستمع نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي إلى شرح من إدارة وأعضاء المنتخب عن سير المعسكر الداخلي، الذي يُقام للمنتخب في مدينة تعز بدعم منه، مجدِّدًا تأكيد استعداده لتقديم وتوفير كل ما يلزم لإنجاح المعسكر وضمان الوصول إلى الهدف المنشود، الذي يُمكن المنتخب من الظهور المشرِّف في تصفيات كأس آسيا القادم.
وأشاد طارق صالح بمستوى ما قدمه المنتخب في كأس الخليج الأخيرة، متمنيًا لهم التوفيق وتقديم صورة مشرفة للرياضة اليمنية في الاستحقاق القادم.
من جهتهم، عبَّر أعضاء وإدارة المنتخب الوطني عن جزيل الشكر لنائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، مثمنين جهوده ورعايته لمعسكرهم الداخلي.
كما أبدوا سعادتهم بمشاهدة مثل هذه الإنجازات (طريق الكدحة- موزع- المخا) في ظل الظروف الاستثنائية التي يمر بها الوطن.
تعليقات الفيس بوك
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
في خطاب لاذع ومباشر، فتح أحمد علي عبدالله صالح النار على ميليشيات الحوثي، موجهًا رسائل دعم وتهديد
فتح أحمد علي عبدالله صالح النار على ميليشيات الحوثي، في خطوة لافتة وصريحة لأول مرة، موجهًا رسائل دعم
حدث تاريخي بكل ما تحمله الكلمة من معنى، وإعلان رسمي سعودي يفرح ملايين اليمنيين داخل المملكة وخارج
هاني بن بريك يوجه اول تحذير لهذه الفئة في جنوب اليمن ويعلن براءته منهم شاهد ما قاله
عاد رئيس مجلس الوزراء، الدكتور سالم صالح بن بريك، اليوم السبت، إلى العاصمة عدن، بعد زيارة خاصة إلى ا
وجه وكيل محافظة مأرب (شمال شرقي اليمن) رئيس لجنة الطوارئ، عبد ربه مفتاح، السبت 23 أغسطس/ آب 2025م،