قوات العمالقة تتصدى لهجوم حوثي واسع في مأرب وتكبّد المليشيا خسائر فادحة
حشد نت- مأرب:
نجحت قوات العمالقة، فجر اليوم السبت، في التصدي لهجوم عنيف شنّته مليشيا الحوثي الإرهابية على مواقع استراتيجية في جبهة ملعا، بمديرية حريب، جنوب محافظة مأرب، شمال شرقي اليمن.
وأفادت مصادر عسكرية ميدانية بأن مواجهات عنيفة اندلعت بين قوات العمالقة والمليشيا الحوثية، حيث استخدمت القوات الأسلحة الخفيفة والمتوسطة في التصدي للهجوم، وتمكنت من إفشاله وإجبار المهاجمين على التراجع والفرار، بعد تكبيدهم خسائر فادحة في الأرواح والعتاد. وبحسب المصادر، أسفرت المعارك عن سقوط عشرات القتلى والجرحى في صفوف الحوثيين، بالإضافة إلى تدمير عدد من الآليات والمعدات العسكرية التي كانت تستخدمها المليشيا في هجومها الفاشل.
وتواصل قوات العمالقة التصدي لمحاولات التسلل التي تنفذها المليشيا الحوثية في جبهات مديرية حريب، ضمن جهودها المستمرة لحماية المنطقة من الهجمات الإرهابية، وإفشال المخططات الحوثية الرامية إلى زعزعة الاستقرار في جنوب مأرب.
ويأتي هذا الهجوم في ظل تصعيد عسكري واسع للحوثيين، حيث تشهد جبهات القتال في تعز، مأرب، الحديدة والضالع اشتباكات متواصلة، وسط محاولات المليشيا لتوسيع نطاق المواجهات وفرض واقع عسكري جديد.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
أول تعليق حوثي بعد القبض على القيادي البارز في الجماعة ”الزايدي” أثناء محاولته تهريبه إلى سلطنة عمان
علقت جماعة الحوثي الموالية لإيران، على تمكن الأجهزة الأمنية بمحافظة المهرة، شرقي اليمن، من القبض
ألقت القوات الأمنية في محافظة المهرة، القبض على عضو في المجلس السياسي التابع للمليشيات الحوثية، خلال
في مشهد يعكس حجم الانفلات الأمني في محافظة المهرة، ويكشف الغطاء عن المشروع الخفي الذي تنفذه ميليشيات
اندلعت اشتباكات مسلحة صباح اليوم في منطقة ديمقوت التابعة لمديرية حوف بمحافظة المهرة، أسفرت عن مقتل ا
وثق مقطع فيديو متداول، ظهور القيادي الحوثي محمد أحمد الزايدي، الذي جرى القبض عليه اليوم الثلاثاء،
روت مصادر أمنية، في محافظة المهرة، (شرقي اليمن)، الثلاثاء 8 يوليو/ تموز، تفاصيل العملية الأمنية الم