الواقعة أثارت موجة غضب واسعة بين الأهالي، الذين اعتبروها انتهاكاً صارخاً للقيم الإنسانية والأعراف المجتمعية، مطالبين بسرعة الإفراج عن المختطفين..
حشد نت- عمران:
اقدمت مليشيا الحوثي على اختطاف شقيق المغترب اليمني إبراهيم مطهر القشيبي وابن عمه، في محافظة عمران، وزجّت بهما في سجن مديرية خمر، وذلك عقب وفاة القشيبي ودفنه في المملكة العربية السعودية بعد صراع طويل مع مرض السرطان.
واوضح مصدر محلي، أن مراسم العزاء التي أقامها أهالي قرية المتوفى أثارت استياء مليشيا الحوثي، الذين اعتبروا ذلك "جريمة" تستوجب العقاب، حيث شنّوا حملة تحريضية ضد الأسرة تحت شعار "يا غارتاه"، متهمينهم بـ"عدم الولاء".
وأضاف المصدر أن المشرف الأمني للحوثيين في مديرية خمر، المدعو أبو غالب الغيلي، قاد حملة اعتقال استهدفت شقيق القشيبي وأحد أقاربه، وأودعهما السجن، مبرراً ذلك بأن "أخاهم دُفن في بلاد العدوان"، الأمر الذي يستدعي إجبارهم على توقيع تعهد بعدم تكرار ذلك مستقبلًا.
وءكر المصدر أن الواقعة أثارت موجة غضب واسعة بين الأهالي، الذين اعتبروها انتهاكاً صارخاً للقيم الإنسانية والأعراف المجتمعية، مطالبين بسرعة الإفراج عن المختطفين ووقف هذه الممارسات القمعية التي تستهدف المدنيين حتى في لحظات حزنهم.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
شهدت العاصمة اليمنية صنعاء ومدن أخرى تصعيدًا ملحوظًا في الغارات الجوية الأمريكية، ما أسفر عن سقوط عش
قال وزير الاعلام معمر الارياني:ظهور المدعو مهدي المشاط، المهزوز والمرتبك، يكشف بوضوح زيف ادعاءات الق
تواصلت الغارات الجوية العنيفة التي شنتها المقاتلات الأمريكية على العاصمة اليمنية صنعاء، مما أثار قلق
أخلت مليشيات الحوثي المدعومة من إيران، مساء الإثنين، مواقع عسكرية استراتيجية في منطقتي سقوف وجبل فحل
ذكرت مصادر يمنية إن ميناء المخا بدأ في استقبال السفن التجارية بعد توقف ميناء رأس عيسى النفطي وحظر مي