تفاصيل الخبر | اهم الاخبار
إجراء قرعة بطولة أبطال المهرة للفرق الشعبية لكرة القدم 2025م 
65 قراءة  |

شروين المهرة: غرفة الأخبار

 

 

نُظم مكتبا الشباب والرياضة بمديريتي الغيضة وسيحوت، بمحافظة المهرة، مساء اليوم، مراسم قرعة بطولة أبطال المهرة للفرق الشعبية لكرة القدم 2025م، برعاية معالي الأستاذ محمد علي ياسر، محافظ محافظة المهرة، وتحت إشراف الأستاذ بدر سالم كلشات وكيل المحافظة لشؤون الشباب، وبالتنسيق مع مكتب وزارة الشباب والرياضة بالمهرة.

 

وشهدت الفعالية، الذي حضرها الدكتور سالم علي بن علي القميري نائب مدير فرع شركة النفط اليمنية بالمهرة، ومدير مكتب الشباب والرياضة بمديرية الغيضة محمد عمر بن الشيخ ابوبكر، والأستاذ مراد العوبثاني رئيس الاتحاد الاعلام الرياضي، والأستاذ علي ضاوي كلشات رئيس اللجنة المنظمة للبطولة، وممثلي الفرق الشعبية المشاركة، اجراء قرعة البطولة، وتوزيع الأزياء الرياضية على الفرق، تأكيدًا لدعم البطولة وتوفير المستلزمات اللازمة لضمان أجواء تنافسية عادلة ومنظمة.

 

ويأتي اقامت هذه البطولة برعاية وتمويل السلطة المحلية بالمحافظة، وبمساهمة وتعاون من شركة النفط اليمنية – فرع المهرة، وذلك في إطار الجهود المستمرة لدعم الشباب وتعزيز الأنشطة الرياضية بالمحافظة، بما يسهم في تطوير مستوى الفرق الشعبية وتشجيع المواهب الرياضية الناشئة.

 

وخلال الفعالية أوضح الكابتن محمد عمر بن الشيخ ابوبكر مدير مكتب الشباب والرياضة بمديرية الغيضة، أن البطولة تقام بنظام المجموعتين، حيث يضم تجمع الغيضة 12 فريقًا مقسمين إلى 4 مجموعات، يتأهل منها متصدر كل مجموعة وأفضل فريق صاحب المركز الثاني إلى دور الثمانية، ويضم تجمع سيحوت 9 فرق موزعة على 3 مجموعات، ويتأهل منها متصدر كل مجموعة.

 

ووفقًا لنتائج القرعة، ستُقام مواجهات دور الثمانية على النحو التالي، متصدر المجموعة (أ) تجمع الغيضة × متصدر المجموعة (أ) تجمع سيحوت، ومتصدر المجموعة (ب) تجمع الغيضة × متصدر المجموعة (ب) تجمع سيحوت، ومتصدر المجموعة (ج) تجمع الغيضة × متصدر المجموعة (د) تجمع الغيضة، ومتصدر المجموعة (ج) تجمع سيحوت × أفضل فريق صاحب المركز الثاني من تجمع الغيضة.

 

وتهدف البطولة إلى خلق بيئة رياضية تنافسية، تعزيز الروح الرياضية بين الفرق الشعبية، وتوفير الفرص للشباب لإبراز مواهبهم في إطار رياضي منظم، بالإضافة إلى تنمية قطاع الرياضة بالمحافظة، وتوجيه طاقات الشباب نحو أنشطة إيجابية تعزز وحدة وتماسك المجتمع الرياضي.

 

وفي ختام الفعالية عبّر المنظمون والمشاركون عن تقديرهم للداعمين والرعاة الذين أسهموا في دعم وتنظيم هذه البطولة، مؤكدين أن مثل هذه الفعاليات تعكس الاهتمام المتزايد بتطوير القطاع الرياضي في المهرة، وتعزز من دور الفرق الشعبية في المشهد الرياضي المحلي، متمنين لجميع الفرق المشاركة التوفيق في منافسات البطولة.

 

 

تابعوا شروين المهرة على

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك
الحدث اليوم | 920 قراءة 

روايات مريبة لمصير الرئيس العليمي!


المشهد الدولي | 626 قراءة 

بعد استشعار خطير يحدق باليمن .. شاهد الرسالة الالكترونية التي كتبت في مقال وكتبها مسؤول حكومي وشيخ ب


نيوز لاين | 503 قراءة 

جريمة مروعة في خميس مشيط: سعودي يفتح النار على مقيمين يمنيين


يني يمن | 465 قراءة 

في الوقت الذي يواصل فيه عيدروس الزبيدي تصعيده السياسي وتهديده بإعلان حالة الطوارئ في الجنوب إذا لم ت


بران برس | 447 قراءة 

مع وعود وآمال بإنعاش شرعيةٍ تتآكل.. عاد رئيس مجلس القيادة الرئاسي رشاد العليمي رفقة عضوي المجلس الل


نيوز لاين | 399 قراءة 

مصادر تكشف موقف ووضع العليمي بعد القرارات التي اصدرها الزُبيدي


المرصد برس | 389 قراءة 

وصل العميد صالح قائد كباش، الذراع الأيمن للواء علي صالح الأحمر، إلى محافظة مأرب معلنًا انشقاقه عن مل


مأرب برس | 340 قراءة 

عقد مجلس الأمن الدولي، ليلة أمس، جلسة طارئة لمناقشة الاعتداء الإسرائيلي على العاصمة القطرية الدوحة،


نيوز لاين | 337 قراءة 

عيدروس الزبيدي يلوّح بحكومة جنوبية جديدة ويهاجم أداء بن بريك والبنك المركزي


نيوز يمن | 271 قراءة 

توجه عُماني جديد.. تنشيط خلايا المهرة والتمدد نحو حضرموت