تفاصيل الخبر | اهم الاخبار
عضو مجلس القيادة البحسني يطلع على جهود الإدارة العامة لمكافحة المخدرات
73 قراءة  |

[06/03/2025 10:22]

المكلا - سبأنت

اطلع عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء الركن فرج البحسني، على جهود الإدارة العامة لمكافحة المخدرات، ودورها في مكافحة هذه الآفة لخطيرة.

واستمع عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني، من المدير العام لإدارة مكافحة المخدرات بوزارة الداخلية العميد عبدالله لحمدي، إلى تقرير مفصل حول الجهود التي تبذلها الإدارة لمكافحة آفة المخدرات على مستوى المحافظات المحررة، ونتائج اللقاء السنوي للإدارة العامة لمكافحة المخدرات وفروعها بالمحافظات المنعقد في يناير المنصرم بمدينة المكلا، وابر الصعوبات والعوائق التي تواجه سير العمل في الإدارة، والتدخلات المطلوبة لمعالجتها وإصلاحها.

وأشاد عضو مجلس القيادة الرئاسي، بالجهود الكبيرة التي تبذلها الإدارة العامة لمكافحة المخدرات في التصدي لآفة المخدرات التي باتت تشكل خطراً دخيلاً على المجتمع..مثمناً النجاحات التي حققتها الإدارة في ضبط العديد من القضايا خلال الفترة الماضية.

وأكد اللواء الركن البحسني، حرص مجلس القيادة الرئاسي، على تقديم كافة أوجه الدعم والمساندة للإدارة العامة لمكافحة المخدرات وفروعها بالمحافظات..مشدداً على أهمية مضاعفة الجهود وتعزيز التنسيق المشترك بين الأجهزة الأمنية، لمكافحة هذه الظاهرة الخطيرة وحماية المواطنين من آثارها السلبية، لما تمثله من تهديد للأمن والسلم الاجتماعي.

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك
جهينة يمن | 646 قراءة 

اعتقال جلال الرويشان.. تفكك داخلي يضرب الحوثيين في صنعاء


جهينة يمن | 616 قراءة 

عاجل : الحوثيون يبدأون تصعيدا كبيرا وخطيرا


صوت العاصمة | 537 قراءة 

أشار الكاتب الصحفي عبدالسلام القيسي، في تحليل مثير نشره، الجمعة، إلى أن التطورات المتسارعة في محافظة


جهينة يمن | 411 قراءة 

لن تصدق السبب...ترامب يهين زعيم دولة عربية ويمسح بكرامته الأرض "شاهد"


المشهد اليمني | 382 قراءة 

أقرت قبائل في محافظة المحويت، تحديد مهر الزواج بمبلغ مليوني ريال يمني فقط، يشمل كافة التكاليف الم


نيوز لاين | 322 قراءة 

السلطات السعودية تكشف عن قضية تحرش تورّط فيها مقيم يمني


المنتصف نت | 313 قراءة 

في الوقت الذي يحتفي فيه اليمنيون بالذكرى السابعة عشر لتولي الشهيد علي عبد الله صالح رئاسة الجمهورية،


بوابتي | 312 قراءة 

تطورات جديدة في قضية اعتقال القيادي الحوثي الزايدي بالمهرة


المرصد برس | 306 قراءة 

كشف الصحفي الجنوبي، فضل مبارك، اليوم الخميس عن معلومات صادمة حول توقف السعودية عن دفع التزاماتها الم


جهينة يمن | 292 قراءة 

قرار عاجل وصادم يستهدف كل الاطباء (وثيقة)