أعلنت أجهزة الشرطة بالعاصمة المؤقتة عدن ضبط 154 جريمة جنائية من إجمالي الجرائم المسجلة خلال شهر فبراير الماضي، البالغ عددها 183 جريمة.
وقالت الشرطة في تقرير لها نشره مركز الإعلام الأمني إنها ضبطت 209 متهمين خلال فبراير من إجمالي مرتكبي الجرائم البالغ عددهم 265 متهما، فيما بلغ عدد المجني عليهم 207 أشخاص من ضمنهم 9 قتلى و36 مصاب، وبلغت الخسائر المالية 72525 دولار، و 1219543 ريال سعودي، و 1264012100 ريال يمني، استعيد منها 18218210 ريال.
وذكرت أن إجراءات المتابعة والتحري والتحقيق لا زالت مستمرة لبقية الجرائم غير المضبوطة البالغ عددها 16 جريمة لكشفها وضبطها ومرتكبيها، وكذلك الحال في ملاحقة المتهمين في ال13 جريمة غير المضبوطة.
وأشارت إلى أنها أحالت 139 جريمة وقضية جنائية إلى النيابة، فيما لازالت 40 جريمة وقضية قيد التحقيق، و 18قيد إجراءات التحري والمتابعة.
وتوزعت جرائم شهر فبراير وفقا للتبويب القانوني للجرائم والعقوبات بين 110 جريمة واقعة على الأموال، و 40 جريمة واقعة على الأشخاص والأسرة، و25 جريمة مخلة بالآداب وافساد الاخلاق، و 3 جرائم ذات الخطر العام، وجريمتي تزوير وتزييف، ومعدل جريمة واحدة للجرائم الماسة بالوظيفة العامة والجرائم الماسة بأمن الدولة والجرائم الماسة بسير العدالة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
كشفت مصادر مطلعة في صنعاء عن فشل الاتصالات التي أجرتها جماعة الحوثي مع مكتب المبعوث الأممي إلى ال
علق السياسي محمد جميح على أعلان وزارة الخارجية الأميركية، الثلاثاء، تصنيف جماعة الحوثي، المعروفة بـ&
إعادة فتح ميناء "الطوال - حرض" البري أمام المسافرين.. تصرف أحمق يعيق الخطوة التي طال انتظارها !
رفع الجاهزية القصوى في الموانئ اليمنية بعد قرار بإغلاق ميناء الحديدة أمام السفن الت
أفادت مصادر عن آخر تطورات فتح منفذ القصر الكمب بمحافظة تعز واكدت المصادر عن استعدادات من قبل قوات ال
صحفية عدنية تعلق على ظهور مذيع برنامج بقناة الانتقالي يتحدث عن انه فيه الدودة وتصفه بهذا الامر(صدمة)
قالت الصحفية العدنية خديجة بن بريك:أرجو من قناة عدن المستقلة مراجعة محتواها