2. للعام الخامس.. خلية الأعمال الإنسانية تطلق مشروع إفطار الصائم في الحديدة
حشد نت - نت
أطلق النائب الثاني لرئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية، العميد عبدالجبار الزحزوح، اليوم الاثنين، مشروع إفطار الصائم في مدينة الخوخة، العاصمة الإدارية المؤقتة لمحافظة الحديدة، وذلك للعام الخامس على التوالي، تحت شعار "نتشارك الخير لنزرع الأمل".
المشروع تنفذه خلية الأعمال الإنسانية في المقاومة الوطنية، برعاية نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، وبدعم من الهلال الأحمر الإماراتي.
ويهدف المشروع إلى توزيع 39,000 وجبة طيلة شهر رمضان المبارك، بمعدل 1,300 وجبة يوميًا، تستهدف الأسر المحتاجة في مديريات الخوخة، حيس، والتحيتا، ضمن جهود تخفيف الأعباء وتعزيز قيم التكافل الاجتماعي.
وخلال حفل التدشين، الذي حضره مدير عام شرطة محافظة الحديدة، العميد نجيب ورق، ومدير عام مديرية الخوخة، سالم عليان، أكد العميد الزحزوح التزام قيادة المقاومة الوطنية بدعم المواطنين والتخفيف من معاناتهم.
بدورهما، ثمّن ورق وعليان الدور الإنساني الذي تقوم به خلية الأعمال الإنسانية، مشيدين بجهودها في مساندة الأسر المحتاجة خلال شهر رمضان المبارك.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
أول تعليق حوثي بعد القبض على القيادي البارز في الجماعة ”الزايدي” أثناء محاولته تهريبه إلى سلطنة عمان
علقت جماعة الحوثي الموالية لإيران، على تمكن الأجهزة الأمنية بمحافظة المهرة، شرقي اليمن، من القبض
ألقت القوات الأمنية في محافظة المهرة، القبض على عضو في المجلس السياسي التابع للمليشيات الحوثية، خلال
وثق مقطع فيديو متداول، ظهور القيادي الحوثي محمد أحمد الزايدي، الذي جرى القبض عليه اليوم الثلاثاء،
كشفت مصادر مطلعة، عن قيام جهاز الأمن والمخابرات التابع لمليشيا الحوثي باعتقال القيادي والناشط المقرّ
كشفت مصادر محلية في محافظة المهرة عن تحركات قبلية وضغوط غير رسمية تُمارس على السلطات الأمنية والعسكر
روت مصادر أمنية، في محافظة المهرة، (شرقي اليمن)، الثلاثاء 8 يوليو/ تموز، تفاصيل العملية الأمنية الم