التقى وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع الزنداني، اليوم، بنظيره المصري، الدكتور بدر عبد العاطي، في العاصمة المصرية القاهرة، حيث بحث الجانبان سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين، إضافة إلى تنسيق المواقف السياسية بشأن القضايا الإقليمية ذات الاهتمام المشترك.
وخلال اللقاء، الذي انعقد على هامش الاجتماع الوزاري التحضيري للقمة العربية الطارئة حول فلسطين، أكد الزنداني على عمق الروابط التاريخية بين البلدين وحرص مجلس القيادة الرئاسي والحكومة على دعم كافة المبادرات الساعية إلى إنهاء الانقلاب الحوثي وتحقيق سلام عادل ومستدام ينهي معاناة الشعب اليمني.
كما أطلع الوزير الزنداني نظيره المصري على آخر المستجدات في اليمن والجهود المبذولة لإنهاء الحرب وإحلال السلام، مثمناً موقف مصر الداعم للحكومة والشعب اليمني.
من جانبه، جدد وزير الخارجية المصري تأكيده على موقف بلاده الثابت في دعم اليمن وحكومته، مشدداً على متانة العلاقات الأخوية بين البلدين ودعم مصر لمجلس القيادة الرئاسي ووحدة واستقرار اليمن.
حضر اللقاء سفير اليمن لدى مصر، خالد بحاح، والقائم بأعمال المندوب الدائم لدى جامعة الدول العربية، الدكتور علي موسى.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
أعلنت وزارة الدفاع الأمريكية “البنتاغون”، إعلاناً فاجعاً بشأن اليمن والضربات العنيفة على
عاجل : الرئيس العليمي يفاجئ الجميع ويعلن رسمياً قرب معركة الخلاص ويوجه هذه الدعوة لكافة القوات المسل
أعلنت إيران نفي علاقتها بالمليشيات الحوثية، داعية إلى وقف العدوان العسكري الأمريكي على اليمن . وق
سحبت الجماعة الحوثية في الأيام الأخيرة أعداداً كبيرة من مسلحيها من النقاط الأمنية والعسكرية في مناطق
في أول رد فعل رسمي على الشكوى التي قدمتها الحكومة السودانية ضدها إلى محكمة العدل الدولية، هاجم مست
قيادي حوثي كبير يفاجئ الجميع ويكشف عن الاستراتيجية التي يتبعونها في العمليات العسكرية ضد الجيش الأمر
جماعة الحوثي تفاجئ الجميع وتنشر صور ضحايا القصف الامريكي على منزل القيادي الكبير "السهيلي " شاهد"
كشف موقع إخباري خليجي عن مقتل القيادي الحوثي الذي تسبب في اغتيال الرئيس السابق علي عبدالله صالح، في
فاجأ زعيم جماعة الحوثي قيادات بارزة ومقربة منه برفضه القاطع لجميع النصائح الداعية إلى التهدئة ووقف ا