الرئيس الزُبيدي يؤكد دعمه للجهود التطويرية لمؤسسة موانئ خليج عدن
التقى الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الإثنين، الدكتور محمد علوي أمزربة، رئيس مجلس إدارة مؤسسة موانئ خليج عدن.
واستمع الرئيس الزُبيدي، خلال اللقاء، إلى شرحٍ مفصلٍ من الدكتور أمزربة حول سير العمل في المؤسسة، والحركة الملاحية في موانئ عدن، بالإضافة إلى التسهيلات المقدمة للخطوط الملاحية الدولية لجذب المزيد منها خلال الفترة المقبلة.
وأكد الرئيس الزُبيدي دعمه الكامل لإدارة مؤسسة موانئ خليج عدن، وجهودها لتطوير بنيتها التحتية وتوسيع قدراتها التشغيلية وتحسين خدماتها اللوجستية، بما يسهم في استعادة موانئ عدن لدورها الاستراتيجي في دعم الاقتصاد الوطني وتعزيز مكانة العاصمة عدن كمركز اقتصادي وتجاري رئيسي في المنطقة.
من جانبه، أكد الدكتور أمزربة التزام مؤسسة موانئ خليج عدن بمواصلة دورها الحيوي في دعم الاقتصاد الوطني من خلال تحسين كفاءة العمل ورفع مستوى الخدمات المقدمة لاستقطاب المزيد من الخطوط الملاحية العالمية.
حضر اللقاء عماد محمد مدير مكتب نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
اتهمت السفارة الأميركية في اليمن جماعة الحوثي، باختطاف أفراد طاقم السفينة اليونانية إيتيرنيتي سي، ال
مستجدات الشيخ محمد احمد الزايدي ومقطع فيديو له يكشف فيه عن موقعه ومكانه المتواجد فيه (فيديو)
هاني بن بريك في تصريح ناري يوجهه للمسؤولين والقيادات في الشرعية بعد ايقاف الشيخ الزايدي بادارة امن ا
الكشف عن الامر الذي لم تتطرق له وسائل الاعلام بشان اعتقال الزايدي ووزير الخارجية الحوثي في عدن