ناقش اللواء عيدروس الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الإثنين، خلال استقباله محافظ البيضاء، اللواء ناصر السوادي،الأوضاع الإنسانية في المحافظة.
واستعرض الاجتماع المعاناة المتزايدة التي يتكبدها المواطنون جراء القمع الممنهج الذي تمارسه المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من إيران ضدهم، في محاولة لتركيع أبناء المحافظة وكسر إرادتهم.
وتطرق اللقاء إلى سُبل دعم المقاومة الشعبية في البيضاء، باعتبارها خط الدفاع الأول في مواجهة مليشيات الحوثي الإرهابية، حيث أكد الرئيس الزُبيدي على أهمية ظعمها لتعزيز قدرتها على التصدي لانتهاكات المليشيات وكبح جماحها العدواني وممارساتها غير الإنسانية.
وعبر عن دعمه لجهود توحيد صفوف أبناء البيضاء، مشيداً بالدور الذي يلعبه المحافظ السوادي في تعزيز التلاحم بين أبناء المحافظة لمواجهة صلف المليشيات الحوثية الإرهابية.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
طال القرار الأمريكي بتصنيف مليشيا الحوثي على قائمة المنظمات الإرهابية الخارجية، الذي بدء سريانه مساء
عاجل : رئيس الوزراء يفاجئ الجميع ويصدر توجيهات عاجلة لمحافظي المحافظات برفع الجاهزية والاستعداد لكل
شهدت عدة مناطق حول العالم هزات أرضية متفاوتة القوة خلال الفترة الأخيرة، كان أبرزها زلزال بقوة
أعد التقرير لـ”يمن ديلي نيوز” وليد الجبر: دخل الامر التنفيذي الذي أصدره الرئيس الامريكي “دونال
أفادت مصادر محلية باندلاع اشتباكات مسلحة ليلًا بين جماعة الحوثي وقوات الحكومة في مناطق متفرقة جنوب
تداول نشطاء يمنيون على مواقع التواصل الاجتماعي مقطعًا مرئيًا وصف بـ”الصادم” جرى توثيقه ف
حذّر خبير الطقس اليمني يحيى المريسي من موجة برد شديدة تعرف محليًا باسم “برد العجوز”، وال