يتقدم مجلس الحراك الثوري الجنوبي بأصدق التهاني والتبريكات إلى أبناء الشعب الجنوبي بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك، سائلًا الله عز وجل أن يتقبل من الجميع الصيام وصالح الأعمال، وأن يعيده على الأمة الإسلامية بالخير والسلام.
ويأتي الشهر الفضيل هذا العام في ظل أوضاع إنسانية مأساوية وأزمات اقتصادية وسياسية خانقة، مع تدهور الخدمات الأساسية، وارتفاع الأسعار، وانهيار العملة، مما فاقم معاناة المواطنين وجعل تأمين احتياجاتهم الأساسية تحديًا يوميًا.
وأعرب المجلس عن أسفه العميق لاستمرار معاناة العائلات التي تحتجز السلطات أبناءها في سجون سرية منذ سنوات، دون أي تهم قانونية أو محاكمات عادلة، مؤكدًا أن هؤلاء النشطاء لم يرتكبوا جرمًا سوى المطالبة بالحرية والعدالة والكرامة الوطنية.
وأكد المجلس أن الأمل معقود على وعي أبناء الجنوب في إسقاط قوى الفساد وإنهاء الوصاية الخارجية، داعيًا الجميع إلى مواصلة النضال الجماهيري والتصعيد السلمي ضد الأوضاع الراهنة حتى تحقيق العدالة والكرامة.
كما وجه المجلس نداءً لأبناء الجنوب المقتدرين لمساعدة الأسر المحتاجة خلال الشهر الفضيل، تعزيزًا لقيم التكافل الاجتماعي والتضامن في ظل الظروف العصيبة التي يمر بها المواطنون.
وفي الختام، جدد مجلس الحراك الثوري الجنوبي تهنئته لشعب الجنوب خاصة، والشعب اليمني والأمة الإسلامية عامة، بحلول رمضان، متمنيًا أن يعم الأمن والسلام والاستقرار.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
بدأت فصول قصة الممرضة السودانية رانيا في تبوك عندما واجهت حكماً قضائياً يلزمها بدفع مبلغ 802 ألف ريا
في حادثة مأساوية هزّت العاصمة صنعاء، قُتل الداعية اليمني الشيخ شملان العواضي وابن أخيه أسامة محمد
تشهد صنعاء هذه الأيام حالة طوارئ قصوى واستنفارًا أمنيًا غير مسبوق من قبل سلطات الجماعة الحوثية، تحسب
المختطفون والمعتقلون السياسيون في صنعاء يواجهون الانتهاكات الحوثية بإضراب مفتوح عن الطعام
اقدمت المليشيا الحوثية على احتجاز الشيخ عبدالقوي قائد شويط، أحد مشايخ محافظة صعدة، في إدارة أمن م
حذر مصدر مالي مطّلع المواطنين من التعامل مع البنوك التي أُنشئت حديثًا بعد الحرب، مؤكدًا أن هذه المؤس
تداول ناشطون على مواقع التواصل الاجتماعي، مقطع فيديو، عقب الانفجار الذي أدى إلى استشهاد مدير أمن