رئيس جامعة عدن يقيل أحد الأكاديميين البارزين لهذا السبب..!!
وكالة المخا الإخبارية
صدر اليوم قرار رئيس جامعة عدن الدكتور الخضر ناصر لصور، بإقالة أحد الأكاديميين البارزين في الجامعة على خلفية الشهادات المزورة التي ظهرت للسطح خلال الأيام الماضية وأخرها شهادة ماجستير لمسؤول محلي بارز في العاصمة عدن.
وقضى القرار بإقالة الدكتور علي أبوبكر الزامكي من منصب نائب عميد كلية العلوم الإدارية للشؤون الأكاديمية، وتعيين الدكتورة حكمت صلاح خلفًا له.
وتأتي هذه الإقالة بعد ثلاثة أيام من قيام الجامعة الحكومية العريقة بإلغاء درجة الماجستير الممنوحة لوكيل محافظة عدن المساعد لشؤون الشباب، عبد الرؤوف السقاف، بعد أن أثبتت التحقيقات الأكاديمية تطابق رسالته مع بحث آخر.
وأكدت لجنة أكاديمية تمّ تشكيلها للتحقيق في القضية أن رسالة السقاف المقدمة إلى كلية العلوم الاجتماعية والإنسانية (التعليم عن بعد) نُقلت بالكامل من بحث تخرج الطالب علي الثوير، الذي ينتمي إلى برنامج الماجستير التنفيذي بكلية العلوم الإدارية.
وأكدت جامعة عدن أن هذه القرارات تهدف إلى تعزيز التزامها بالنزاهة الأكاديمية، والحد من أي ممارسات قد تؤثر سلبًا على سمعة الجامعة وجودة التعليم فيها.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
أفادت القناة 14 التابعة للاحتلال الإسرائيلي، وصحيفة “وول ستريت جورنال” الأميركية، بأن مص
بعد استشعار خطير يحدق باليمن .. شاهد الرسالة الالكترونية التي كتبت في مقال وكتبها مسؤول حكومي وشيخ ب
في الوقت الذي يواصل فيه عيدروس الزبيدي تصعيده السياسي وتهديده بإعلان حالة الطوارئ في الجنوب إذا لم ت
تضاربت الانباء الواردة بشأن مصير رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد محمد العليمي، بعد بدء "الم
وصل العميد صالح قائد كباش، الذراع الأيمن للواء علي صالح الأحمر، إلى محافظة مأرب معلنًا انشقاقه عن مل