قال اللواء الركن فرج البحسني، نائب رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، عضو مجلس القيادة الرئاسي إنه "أثبت القادة الحضارم أنهم على اختلاف مواقفهم من قضايا الوطن، فإنهم على قدر كبير من المسؤولية وشعور كبير وثقة كبيرة في تجاوز جميع المعوقات والتباينات فيما بينهم".
وأوضح في بيان اليوم الجمعة أنه "جاءت استجابة الأخ مبخوت بن ماضي، محافظ حضرموت، والشيخ عمرو بن حبريش العليي، وكيل أول محافظة حضرموت ورئيس حلف قبائل حضرموت، للمعالجات التي اتخذناها فيما يخص استمرارية عمل شركة بترو مسيلة وتدفق كميات الوقود لتشغيل محطات كهرباء حضرموت بشكل كافٍ".
وتابع "إننا نقدر ذلك تقديرًا عالياً لكل من محافظ حضرموت، مبخوت بن ماضي، والوكيل أول، عمرو بن حبريش، على التفهم والاستجابة لما يخدم حضرموت ومصالحها، لاسيما ونحن على أعتاب شهر كريم، أعاده الله علينا وعلى الأمة العربية والإسلامية بالخير واليمن والبركات".
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
اعلن عضو مجلس القيادة الرئاسي عبدالرحمن المحرمي عن موقفه مما اسماها "القرارات الفردية". وقال في تدوي
الجيش الإسرائيلي يدعو إلى إخلاء ميناء الحديدة اليمني مهددا بضربه خلال الساعات القادمة أعلن الجيش الإ
هزّت جريمة بشعة العاصمة صنعاء مساء الخميس، بعد أن أقدم شاب يُدعى حمزة غالب يحيى القيسي (28 عامًا)
أن الجنوب وطن ارض وشعب ودولة وسيادة وهوية وتاريخ ، بماهوهدف شعب الجنوب الاستراتيجي الذي ناضل وقدم لأ
في خطوة مثيرة للجدل وتنذر بتداعيات خطيرة على مستقبل اليمن، قدمت إسرائيل وثيقة إلى لجنة التعويضات الت