[28/02/2025 09:26]
مأرب ـ سبأنت
اقيم بمحافظة مأرب، حفل اشهار رابطة صناع الرأي - مأرب "صرم" ككيان يسعى لان يكون مظلة جامعة للاعلاميين والناشطين من ابناء محافظة مأرب يدافع عن حقوقهم ويعزز المهنية والحرية الاعلامية.
وخلال حفل الاشهار، رحب وكيل المحافظة الدكتور عبدربه مفتاح، باشهار هذا الكيان الوليد الذي يضم كوكبة من ابناء المحافظة الاعلاميين والناشطين في الاعلام الجديد، والذين كان لهم دور في مواكبة الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في مختلف جبهات الشرف والفداء للدفاع عن الجمهورية، والهوية الوطنية ومحافظة مأرب ضد جحافل مليشيا الحوثي الارهابية، خلال السنوات الماضية، وسطروا مواقف وملاحم مساندة بالسلاح والكلمة كانت لها اثرها وقدموا التضحيات منهم وفي مقدمتهم شهداء الحقيقة عبدالكريم مثنى وعبدالله القادري.
واكد مفتاح، ان محافظة مأرب التي احتضنت النازحين من كل ابناء اليمن ومثلت اخر قلاع الجمهورية ومثلت انموذجاً لحضور مؤسسات الدولة، هي ايضاً انموذجاً لمناخات الحرية الاعلامية وحرية التعبير المسؤول وفقا للقوانين والانظمة.. مشيراً الى تطلعه ان يسهم هذا الكيان في تعزيز وحدة الكلمة والصف نحو المعركة الوطنية لاستعادة مؤسسات الدولة والعاصمة صنعاء.
وخلال الحفل الذي حضره مدير مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل عبدالحكيم القيسي، جرى قراءة بيان الاشهار الذي تضمن منطلقات انشاء هذه الرابطة واهدافها والهيئة الادارية لها برئاسة عبدالله ابو سعد، و7 اعضاء اخرين، وهيئة رقابة وتفتيش برئاسة ناصر احمد صالح الصوفي.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
كشفت وثيقة رسمية صادرة عن محافظ تعز، نبيل شمسان، بتاريخ 18 سبتمبر 2025، عن تفاصيل جريمة اغتيال مديرة
عقد اللواء عيدروس الزبيدي، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، واللواء فرج البحسني، عضو المجلس، لقاءً مش
كشف مصدر في البنك المركزي اليمني بالعاصمة عدن عن موعد صرف رواتب موظفي الدولة لشهري يوليو واغسطس 2025
تلقى المجلس الرئاسي رسالة دولية حاسمة وشديدة اللهجة عقب تفاقم الخلافات بين أعضاء المجلس بسبب القر
تسجيل صوتي لمديرة نظافة تعز قبل اغتيالها يكشف اسم المجرم والجهة التي تقف خلفه