تفاصيل الخبر | اهم الاخبار
عصابة الإخوان في تعز تبدأ الحرب المباشرة مع ألوية حراس الجمهورية (التأديب قادم)
139 قراءة  |

عصابة الإخوان في تعز تبدأ الحرب المباشرة مع ألوية حراس الجمهورية (التأديب قادم)

وكالة المخا الإخبارية 

في حدث يُعكس استمرار الفوضى الأمنية التي تعاني منها مدينة تعز، قامت عصابة مسلحة تابعة للواء الرابع مشاة، بقيادة أبوبكر الجبولي، المحسوب على حزب الإصلاح الذراع السياسية لجماعة الإخوان المسلمين، بقطع الطريق على العقيد نبيل عكروت، أحد أبرز قيادات المقاومة الوطنية حراس الجمهورية، في منطقة القريشة بمدينة التربة الشمايتين. 

ووفقًا للتفاصيل، قامت هذه العصابة المسلحة بنهب الطقم العسكري الخاص بالعقيد عكروت تحت تهديد السلاح، في عمل يُضاف إلى سلسلة الجرائم والانتهاكات التي تُنسب إلى جماعة الإخوان المسلمين وحزب الإصلاح في تعز.

هذه الحادثة ليست سوى حلقة أخرى في سلسلة الفوضى والصراعات التي حولت تعز إلى مدينة تعيش تحت وطأة التصفيات والاغتيالات والانفلات الأمني، حيث يُعتبر حزب الإصلاح وجماعة الإخوان المسلمين من أبرز الأطراف التي ساهمت في تفاقم الأزمة الأمنية والإنسانية في المدينة. فبدلًا من العمل على تحقيق الاستقرار وتعزيز الأمن، استمرت هذه الجماعة في تغذية الصراعات وتأجيج الخلافات، مستغلة الظروف السياسية والأمنية الهشة لتحقيق مكاسب سياسية وتمددها على حساب أمن المواطنين وحياتهم.

تحولت تعز، التي كانت تُعتبر منارة للثقافة والحضارة، إلى ساحة للصراعات المسلحة والتصفيات الجسدية، حيث انتشرت العصابات المسلحة وعمليات الاغتيال والخطف، وسط صمت مريب من قبل قيادات حزب الإصلاح التي تُحكم سيطرتها على أجزاء كبيرة من المدينة.

مراقبون أشاروا إلى أن هذه الجرائم ليست فقط انتهاكات أمنية، بل هي جرائم ضد الإنسانية، حيث دفع المواطنون الثمن الأكبر من خلال فقدانهم للأمن والاستقرار، وتعرضهم للتهجير والقتل والترويع.

وأكدوا أن ما تقوم به جماعة الإخوان المسلمين وحزب الإصلاح في تعز هو جزء من سياسة ممنهجة تهدف إلى إبقاء المدينة في حالة من الفوضى والصراع، مما يخدم أجنداتهم السياسية ويُبقي المواطنين رهائن لصراعاتهم الدموية. 

وقالوا: "لقد حان الوقت لكشف هذه الجرائم وتعريتها أمام الرأي العام المحلي والدولي، ومحاسبة كل من ساهم في تحويل تعز إلى مدينة للرعب والدمار".

واضافوا: " يجب على المجتمع الدولي والقوى الوطنية التحرك بشكل عاجل لوقف هذه الانتهاكات وإنقاذ تعز من براثن الفوضى التي زرعها الإخوان المسلمون وحزب الإصلاح".

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك
الحدث اليوم | 733 قراءة 

روايات مريبة لمصير الرئيس العليمي!


نيوز لاين | 597 قراءة 

من قلب صنعاء إلى مأرب.. انشقاق عسكري كبير يعيد ترتيب المشهد اليمني


المرصد برس | 518 قراءة 

أفادت القناة 14 التابعة للاحتلال الإسرائيلي، وصحيفة “وول ستريت جورنال” الأميركية، بأن مص


المشهد الدولي | 491 قراءة 

بعد استشعار خطير يحدق باليمن .. شاهد الرسالة الالكترونية التي كتبت في مقال وكتبها مسؤول حكومي وشيخ ب


نيوز لاين | 453 قراءة 

جريمة مروعة في خميس مشيط: سعودي يفتح النار على مقيمين يمنيين


الحدث اليوم | 406 قراءة 

صنعاء توجه دعوة وعرضاً لقطر


يني يمن | 390 قراءة 

في الوقت الذي يواصل فيه عيدروس الزبيدي تصعيده السياسي وتهديده بإعلان حالة الطوارئ في الجنوب إذا لم ت


الحدث اليوم | 360 قراءة 

اعلان للجيش الاسرائيلي عن اليمن!


العربي نيوز | 343 قراءة 

تضاربت الانباء الواردة بشأن مصير رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد محمد العليمي، بعد بدء "الم


المرصد برس | 333 قراءة 

وصل العميد صالح قائد كباش، الذراع الأيمن للواء علي صالح الأحمر، إلى محافظة مأرب معلنًا انشقاقه عن مل