بحث وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، اليوم مع السفيرة البريطانية لدى اليمن، عبدة شريف، تطورات الأوضاع العسكرية والأمنية في اليمن.
واشاد وزير الدفاع بالعلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين متطلعا إلى تعزيز سبل التعاون بين البلدين لتدريب وتأهيل الكوادر اليمنية.
ولفت الفريق الداعري الى تحشيدات مليشيا الحوثي الإرهابية الى مختلف جبهات القتال واستهدافها لمواقع القوات المسلحة في أكثر من جبهة، مؤكدا تصدي ابطال قواتنا المسلحة لاعتداءات المليشيا وإسكات مصادر نيرانها.
واكد وزير الدفاع ان تحقيق الاستقرار والسلام في اليمن مرهون بدعم قدرات القوات المسلحة لتتمكن من أداء مهامها في بسط الأمن والاستقرار وحماية منشآت البلاد الحيوية وتأمين حرية الملاحة البحرية في البحر الاحمر وباب المندب.
حضر اللقاء مدير مكتب وزير الدفاع اللواء الركن عبدالحكيم الشعيبي والملحق العسكري في سفارة اليمن في الرياض العميد الركن يحيى الوعيل.
تعليقات الفيس بوك
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
بدأت فصول قصة الممرضة السودانية رانيا في تبوك عندما واجهت حكماً قضائياً يلزمها بدفع مبلغ 802 ألف ريا
في حادثة مأساوية هزّت العاصمة صنعاء، قُتل الداعية اليمني الشيخ شملان العواضي وابن أخيه أسامة محمد
تشهد صنعاء هذه الأيام حالة طوارئ قصوى واستنفارًا أمنيًا غير مسبوق من قبل سلطات الجماعة الحوثية، تحسب
اقدمت المليشيا الحوثية على احتجاز الشيخ عبدالقوي قائد شويط، أحد مشايخ محافظة صعدة، في إدارة أمن م
حذر مصدر مالي مطّلع المواطنين من التعامل مع البنوك التي أُنشئت حديثًا بعد الحرب، مؤكدًا أن هذه المؤس
تداول ناشطون على مواقع التواصل الاجتماعي، مقطع فيديو، عقب الانفجار الذي أدى إلى استشهاد مدير أمن
اعلنت الهيئة العامة لتنظيم شؤون النقل البري يوم الاثنين عن تسعيرة الرحلات البرية الدولية من عدن والم