وصل وزير الدفاع السعودي خالد بن سلمان إلى العاصمة الأمريكية واشنطن في زيارة رسمية، حيث اجتمع مع نظيره الأمريكي بيت هيغسيث لمناقشة قضايا تهم البلدين. أكد ابن سلمان على أهمية تعزيز العلاقات الثنائية بين الرياض وواشنطن، خاصة في المجال العسكري والدفاعي.
تأتي زيارة ابن سلمان في وقت تشهد المنطقة تحديات أمنية إقليمية، خاصة مع تصعيد جماعة الحوثي لعملياتها العسكرية. كشف مسؤولون أمريكيون عن إطلاق الحوثيين للمرة الأولى صواريخ أرض جو على مقاتلة إف – 16 أمريكية، مما يُعتبر تصعيدًا كبيرًا في المواجهة العسكرية.
تجري حاليا مناقشات على أعلى المستويات في الجيش الأمريكي بشأن أفضل السبل لمواجهة الحوثيين، خاصة في ضوء تصعيد عملياتهم العسكرية. تهدف زيارة ابن سلمان إلى تعزيز التعاون بين الرياض وواشنطن في مجال الأمن الإقليمي، وتحديد سبل مواجهة التحديات الأمنية المشتركة."
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
في تطور سياسي وعسكري غير متوقع، كشف الصحفي اليمني عدنان العامري، فجر اليوم الثلاثاء،
مصادر عسكرية تفجر مفاجأة وتكشف سبب اعلان رئيس هيئة الاركان "بن عزيز" جاهزية الجيش اليمني للحسم العسك
افادت مصادر باصابة مرتكب جريمة سوق قات القبة في تعز بسبب حبة قات وقالت مصادر:ان المتهم بحادثة سوق ال
وثق مقطع فيديو متداول على مواقع التواصل الاجتماعي، قيادي ومسؤول بارز في جماعة الحوثي وحكومتها الانقل
لقي شخصان مصرعهما، وأصيب ثلاثة آخرون، إثر اشتباكات بين مسلحين قبلييّن بمحافظة أبين (جنوبي اليمن).
يفرض الرئيس عيدروس الزبيدي معادلة جديدة في إدارة الأزمات بعد يومين فقط من وصوله إلى العاصمة عدن حيث
شهد الريال اليمني تحسنًا طفيفًا في قيمته أمام العملات الأجنبية خلال التعاملات غير الرسمية صباح الي