تفاصيل الخبر | اهم الاخبار
وكيل يامال لريال مدريد: أخرجوه من رؤوسكم!
78 قراءة  |

عى برشلونة لتجديد عقد واحد من أهم نجومه، وهو لامين يامال، الذي يمتد تعاقده حتى صيف 2026، مع شرط جزائي يبلغ مليار يورو.

وبحسب صحيفة "موندو ديبورتيفو" الكتالونية، وافق النادي وعائلة اللاعب ووكيله خورخي مينديز على تمديد العقد حتى عام 2030، والذي سيصبح رسميًا عندما يبلغ يامال السن القانوني (18 عامًا)، يوم 13 يوليو/تموز المقبل.

وأشارت الصحيفة إلى وجود العديد من الضمانات لبرشلونة، بشأن تجديد يامال عقده، حيث يملك الإسباني الرغبة والترحيب التام بالاستمرار رفقة البلوجرانا.

ويملك الوكيل مينديز علاقة مميزة برئيس برشلونة، خوان لابورتا، والمدير الرياضي ديكو.

ومن المنتظر أن يجتمعوا في لشبونة، عند زيارة البارسا لبنفيكا في دوري أبطال أوروبا، لمواصلة المحادثات.

ويتحلى برشلونة بالهدوء في محادثات التجديد، في ظل الشعار الواضح الذي أطلقه وكيل الأعمال البرتغالي في السوق، بأن لامين يامال ليس للبيع ولا يستمع للعروض.

أجر ضعيف

وتهتم أندية عديدة بضم يامال، خاصةً في ظل الأجر المالي الضعيف الذي يحصل عليه مع البارسا (32 ألف يورو أسبوعيًا)، حيث يعد من أقل اللاعبين أجرًا في الفريق، بل أنه يجني من المكافآت أكثر من الراتب.

ويتفاوض مينديز حاليًا على تعديل أجر يامال، حيث أنه حتى في حال مضاعفته، لن يكون رقمًا يتماشى مع يقدمه اللاعب.

وهو الأمر الذي يرغب ريال مدريد في الاستفادة منه، من خلال سؤال مينديز باستمرار عن وضع الدولي الإسباني، بحسب "موندو ديبورتيفو".

لكن وكيل الأعمال البرتغالي دائمًا ما أخبر النادي الملكي، بضرورة إخراج يامال من رأسه، خاصةً أن الأخير صرح قبل أيام بأنه لن يلعب لريال مدريد، وإذا رحل عن برشلونة، فلن يلعب في إسبانيا.

ولا يشعر مينديز بالقلق بسبب مشاكل التعاقدات والتجديدات الخاصة ببرشلونة، في ظل لوائح اللعب المالي النظيف، حيث لم يخبره لابورتا في أي اجتماع سابق بأن تحسين راتب يامال سيكون محل شك، بسبب أزمة الأجور في النادي.

أخبار ذات صلة

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك
كريتر سكاي | 979 قراءة 

اكدت اللجنة الأمنية في تعز ان محمد صادق المخلافي ( الباشق) هو قاتل افتهان ا


جنوب العرب | 948 قراءة 

دعا قادة المجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم الخميس، إ...


تهامة 24 | 767 قراءة 

كشفت وثيقة رسمية صادرة عن محافظ تعز، نبيل شمسان، بتاريخ 18 سبتمبر 2025، عن تفاصيل جريمة اغتيال مديرة


الأمناء نت | 731 قراءة 

افتتاح مكتب الزواج المختلط بعدن ويؤكد


مأرب برس | 692 قراءة 

عقد اللواء عيدروس الزبيدي، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، واللواء فرج البحسني، عضو المجلس، لقاءً مش


كريتر سكاي | 673 قراءة 

قال الناشط عبدالرحمن النويرة:البعض يتسائل طيب ليش قتلوها... ليش؟أنا بختصر ل


كريتر سكاي | 643 قراءة 

تداول ناشطون صورة للباسق المخلافي قاتل افتهان المشهري مديرة النظافة في تعز.


نافذة اليمن | 637 قراءة 

كشف مصدر في البنك المركزي اليمني بالعاصمة عدن عن موعد صرف رواتب موظفي الدولة لشهري يوليو واغسطس 2025


المشهد اليمني | 500 قراءة 

تلقى المجلس الرئاسي رسالة دولية حاسمة وشديدة اللهجة عقب تفاقم الخلافات بين أعضاء المجلس بسبب القر


نيوز لاين | 461 قراءة 

أول صورة واضحة للمتهم بقتل مديرة النظافة في تعز… حملة أمنية تلاحقه