نظمت جمعية الزهراء للبنات، في مدينة المخا، الأحد، حفلاً تكريمياً لخريجي الدفعة الثانية من المعلمين تخصص معلم صف لعدد 47 شخصاً.
وفي حفل التكريم، الذي تقدمه عدد من القيادات وأعضاء السلطة المحلية، أوضح عميد المعهد العالي للمعلمين بمحافظة تعز أحمد عبدالمجيد المخلافي، بأن هذه الكوكبة الجديدة من الخريجين في تخصص معلم صف من أبناء المخا، تعتبر إضافة نوعية للكوادر التربوية والتعليمية التي تتسلح بالعلم والمعرفة المطلوبة لتحصين المجتمع والارتقاء بالأداء التربوي وتنشئة الأجيال بشكل الصحيح.
وأضاف، إن المعهد العالي مستمر في تقديم الرسالة التعليمية لكافة الملتحقين به من المدن أو الأرياف وبابه مفتوح لاستقبال الشباب والشابات الراغبين في الالتحاق بقطار التعليم ونقلها إلى الميدان ليستفيد منها الأجيال القادمة.
بدوره ثمن مدير مكتب التربية والتعليم بالمديرية قاسم الشاذلي، جهود ودعم نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي - رئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية طارق صالح، الذي يولي العملية التعليمية والتربوية أهمية كبيرة ويساند دائماً السلطة المحلية للقيام بدورها على أكمل وجه في كافة المجالات.
وأعرب عن سعادته بهذه الإضافة المتميزة من المعلمين والمعلمات، مؤكدا أنها تشكل رافدا كبيرا لدعم العملية التعليمية بالمديرية.
وعبرت رئيسة جمعية الزهراء للبنات بلقيس الجرادي، عن شكرها وتقديرها نيابة عن كل قيادات الجمعية والخريجات لكل من ساهم في ادخال الفرحة إلى نفوس الخريجين وفي مقدمتهم نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، وقيادة السلطة المحلية واساتذة وكوادر المعهد العالي للمعلمين ومكتب التربية والتعليم.
وشهد حفل التخرج العديد من الكلمات والاستعراضات المسرحية والفنية المعبرة عن تأثير التعليم العالي ونجاحاته في مديريات الساحل الغربي.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
القت السلطات الامنية القبض على قيادي حوثي كبير في العاصمة عدن اليوم الإثنين. وبحسب مصادر فان وحدة من
مجلس القضاء الأعلى يقر تعيينات جديدة في مكتب النائب العام والمحاكم والنيابات بعدن وحضرموت ولحج (الأس
تطلق قناة العربية قريبًا فيلمًا وثائقيًا بعنوان علي عبدالله صالح.. المعركة الأخيرة ، يسلط الضوء ع
رئيس مجلس القيادة يشيد بدور المقاومة الوطنية بقيادة طارق صالح في مواجهة المشروع الحوثي
المرسى- متابعات تستعد قناة العربية لعرض فيلم وثائقي جديد بعنوان “علي عبدالله صالح.. المعركة ال
أعلن المستثمر المعروف فاروق الكندي، صاحب سلسلة مطاعم الكباب الشهيرة في صنعاء، عن قرار إغلاق فرع ج