[23/02/2025 12:44]
الحديدة - سبأنت
دشن بمدينة الخوخة محافظة الحديدة، اليوم، المخيم الطبي المجاني الثامن للعيون، والمتخصص في إزالة المياه البيضاء وزراعة العدسات، تحت إشراف الإدارة العامة للمخيمات الطبية بوزارة الصحة العامة والسكان، وتنفيذ مؤسسة العيون الطبية، بتمويل من منظمة بيور هاندز.
وأوضح نائب مدير مكتب الصحة بالمحافظة، الدكتور طلال ياكل، أن المخيم يستهدف إجراء 300 عملية جراحية في مديريتي الخوخة وحيس، تشمل إزالة المياه البيضاء وزراعة العدسات، بالإضافة إلى تقديم الأدوية المجانية.
من جانبه، أشار مدير مكتب منظمة بيور هاندز في عدن أسامة باقاضي، الى أن المخيم يسعى إلى التخفيف من معاناة المواطنين عبر التكفل الكامل بعمليات إزالة المياه البيضاء، بما يضمن تقديم الخدمات الطبية المجانية للمستفيدين.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
محافظة يمنية وحيدة تسبح فوق بحيرة نفطية كبرى تفوق ما تم اكتشافه في محافظات حضرموت وشبوة ومأرب
في خطوة مفاجئة وصادمة، أقدمت السعودية على إغلاق الطريق الرابط بين محافظة المهرة ومديريات ساحل وواد
بعد احتجازه في المهرة.. مصادر تكشف عن نقل القيادي الحوثي "محمد الزايدي" إلى هذه الوجهة
دخلت المادة 61 المعدلة من نظام العمل السعودي حيز التنفيذ اليوم، في خطوة وصفها مراقبون بالانفراجة الت
قال وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني، إن عملية القبض على هشام شرف، منتحل صفة وزير