يمن ديلي نيوز
: أعلنت شرطة محافظة حضرموت (شرقي اليمن) اليوم السبت 22 فبراير/شباط، عن ضبط شخصين بحوزتهما قرابة 6 كيلو غرام من مادة الحشيش المخدر والشبو في مدينة سيئون.
وقالت شرطة حضرموت إن شرطة الدوريات وأمن الطرق عثرت على 4 كيلو و800 جرام من مادة الحشيش المخدر، وكيلو من مادة الشبو بحوزة شخصين أثناء تفتيش روتيني بمدينة سيئون.
وذكر البيان الذي نشره موقع وزارة الداخلية اليمنية أن الشخصين تم القبض عليهما أثناء محاولتهما العبور من نقطة أمنية في مدينة سيئون.
وأشارت قيادة شرطة الدوريات وأمن الطرق إلى أن سلوك المشتبه بهما أثار الشكوك، مما استدعى تفتيش المركبة التي كانا يستقلانها، ليتم العثور على المواد المخدرة مخبأة بإحكام داخل السيارة.
وأوضح البيان أنه تم تحريز المضبوطات، حيث تم استكمال الإجراءات القانونية بحقهما في مكافحة المخدرات، وسيتم إحالتهما إلى النيابة العامة.
مرتبط
الوسوم
شرطة محافظة حضرموت
ضبط 6 كيلو مخدرات
ضبط شخصين بحوزتهما مخدرات
نسخ الرابط
تم نسخ الرابط
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
نشرت جماعة الحوثي المصنفة دوليًا في قوائم الإرهاب، فجر الاثنين 1 سبتمبر/أيلول 2025، “رسميًا&r
إسرائيل تصفي 6 من كبار ضباط المخابرات بعملية نوعية في صنعاء.. بارزين تحت قيادة أبو علي الحاكم
العرش نيوز – متابعات أكد وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، أن جريمة استهداف مليشيات الحو
نشرت حسابات تابعة لميليشيا الحوثي، فجر الإثنين، مقطع فيديو يوثق مقتل 11 مسؤولاً من حكومتها، بينهم رئ
كشفت مصادر أمنية رفيعة، أن الغارة الجوية الإسرائيلية التي استهدفت اجتماعًا لحكومة الحوثيين غير المعت
في تطور لافت يُعد من أقوى مؤشرات التصدع الداخلي داخل الجماعة الحوثية، خرج نائب في البرلمان الخاضع لس
أصدر البنك المركزي اليمني في العاصمة المؤقتة عدن، القرار رقم (28) لسنة 2025، بشأن سحب تراخيص ثلاثة ف