[22/02/2025 10:08]
المكلا - سبأنت
دشن وكيل وزارة الاوقاف والارشاد لقطاع الإرشاد، الدكتور عبد الناصر الخطري، اليوم، في مدينة المكلا محافظة حضرموت، مشروع سفراء الخير في رمضان، الذي يستهدف القرى والأرياف والمدن خلال شهر رمضان المبارك.
وأوضح الدكتور الخطري، أن المشروع يتضمن تفريغ ٤٠٠ داعية من اجل الوعظ والإرشاد في جميع المحافظات المحررة خلال شهر رمضان المبارك..مشيرا الى ان هذا المشروع سيشرف عليه القطاع وينفذه بالشراكة مع مؤسسة ابن عباس العلمية .
ولفت الى ان المشروع يأتي في إطار جهود قطاع الإرشاد لتعزيز الروابط الاجتماعية والدينية في المجتمع، ونشر قيم الإسلام السمحة بين الناس خلال شهر رمضان الكريم، حاثا الدعاة الحرص على دعوة الناس بالحكمة والموعظة الحسنة، والدعوة إلى جمع الكلمة والتقرب من الناس وتلمس حاجاتهم.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
عاجل : مجلس القيادة الرئاسي يصدر بيانا بخصوص موقفه من قرارات اللواء عيدروس الزبيدي الأخيرة
أقر مجلس القيادة الرئاسي اليمني، الخميس 18 سبتمبر/أيلول 2025م، مراجعة كل قراراته غير المتوافقة مع ا
لم يكن البيان الأخير مجرد إعلان بروتوكولي عابر، بل جاء كصفعة مدوية كشفت الخلل العميق في مجلس القيادة
بعث الشيخ هاني بن بريك، القيادي البارز في المجلس الانتقالي، رسالة تحذيرية حادة إلى أبناء مدينة تعز ع
تصدرت أخبار منفذ الوديعة اليوم، المواقعالإخبارية السعودية واليمنية على حد سواء،نظرًا للأهمية البارزة
أكد مجلس القيادة الرئاسي في اجتماعه اليوم الخميس 18 سبتمبر 2025، على وحدة وتماسك أعضائه، والتزامه