أخبار وتقارير
اعتبر الإعلامي راجح العمري خلال منشورات له على حائط صفحته الشخصية بموقع فيسبوك، أن سياسة الإعلام التابع للمجلس الانتقالي الجنوبي تفتقر إلى المصداقية والتمثيل الحقيقي للقضية الجنوبية، حد تعبيره.
وقال العمري إن الإعلاميين الوطنيين الذين ناضلوا من أجل القضية الجنوبية خلال فترات الحراك الجنوبي، مثل أيام قناتي “عدن لايف” و”صوت الجنوب”، تم إهمالهم وإقصاؤهم، بينما تم استبدالهم بإعلاميين وصفهم بـ”أصحاب الشرائح الثلاث”، الذين يتحدثون باسم القضية الجنوبية دون التزام بمبادئها.
وأشار العمري إلى أن هؤلاء الإعلاميين يعملون فقط من أجل المادة المالية، وليس لديهم مبادئ ثابتة، مما يجعلهم انتهازيين بامتياز.
وتساءل العمري عن كيفية نجاح قضية وطنية عندما يتم تمثيلها إعلاميًا بأشخاص كانوا ضدها في السابق، بينما يتم تهميش من كانوا يدافعون عنها. ووصف ما يحدث بأنه “بغير المُنصف”.
وأردف قائلًا: "ادعو المجلس الانتقالي إلى مراجعة سياسة إعلامه واستيعاب الكوادر الإعلامية الوطنية التي ناضلت من أجل القضية الجنوبية، وتأهيلها إذا لزم الأمر، بدلًا من الاعتماد على “أصحاب الشرائح المتعددة” الذين لا يهتمون سوى بمصالحهم الشخصية".
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
ناطق المقاومة الوطنية: نقف مع أسرة الشهيدة إفتهان المشهري وجريمة اغتيالها لن تمر دون عقاب
نقلت وكالة رويترز عن مصدر حكومي مطلع ان المملكة العربية السعودية ستقدم دعما اقتصاديا للحكومة اليمنية
تشهد اليمن تحولًا ملحوظًا في أنماط الطقس خلال الأسبوع الجاري، حيث يتوقع خبير الأرصاد عدنان الشوافي ت
أثار دفاع حساب منسوب باسم حنان المخلافي، نجلة قائد المقاومة بتعز حمود المخلافي، عن قاتل مدير صندوق ا
جماعة الحوثي تفاجئ الجميع بأول رد على تهديدات وزير الدفاع الإسرائيلي باغتيال "عبدالملك الحوثي" ورفع
المتابع للشأن اليمني يدرك حجم التعقيدات التي بلغت ذروتها في وقت كان بالإمكان تفادي الوصول إلى هذا ال