كريتر سكاي/خاص:
تدشن المؤسسة الاقتصادية اليمنية، صباح غدا السبت ، فعاليات المعرض الرمضاني الثالث في العاصمة المؤقتة عدن، وذلك في إطار جهودها لدعم المواطنين وتوفير السلع الأساسية بأسعار مناسبة خلال شهر رمضان المبارك.
ويضم المعرض مجموعة واسعة من المنتجات الغذائية والاستهلاكية، بما في ذلك الدقيق، الزيوت، التمور، العصائر، والمواد التموينية الأساسية،السلة الرمضانية بالإضافة إلى العروض الترويجية والتخفيضات على مختلف السلع، بهدف تخفيف الأعباء المعيشية عن المواطنين.
ويهدف المعرض إلى تعزيز الاستقرار التمويني خلال الشهر الفضيل، وتوفير خيارات شرائية بأسعار تنافسية، وذلك ضمن مساعي المؤسسة الاقتصادية اليمنية لضمان توفر الاحتياجات الأساسية لكافة فئات المجتمع بأسعار مخفضة.
وبهذه المناسبة، تتقدم قيادة المؤسسة الاقتصادية اليمنية ممثلة بالعميد سامي السعيدي المدير العام التنفيذي للمؤسسة بأطيب التهاني والتبريكات لكافة المواطنين، متمنيا لهم رمضانًا مباركًا مليئًا بالخير والبركات، مؤكدأ استمرار الجهود في تقديم الخدمات التي تسهم في التخفيف من الأوضاع الاقتصادية الصعبة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
حددت السلطات السورية الجديدة رسوم تأشيرات الدخول إلى الأراضي السورية للزائرين القادمين من البلدان
السكر الأرز الدقيق القمح الزيوت البيض .. قائمة مفصلة بأسعار أهم المواد الغذائية وفج
في خطوة مفاجئة أثارت تساؤلات واسعة، غادر رئيس المجلس الرئاسي اليمني، رشاد العليمي، العاصمة السعودي
أكد السياسي المقرب من اللواء على محسن الأحمر سام الغباري استعداد الحو ثيين لشن هجوم على محافظة مأرب
لن تصدق ماذا فعل ...القبض على شاب متنكر بزي نسائي في صالة أفراح بصنعاء "شاهد"
بالتزامن مع انباء عن اقالته ...بن مبارك يفاجئ الجميع ويبعث هذه الرسالة للملك سلمان
دعاء رزق المال من الأدعية التى تهم كثيرون؛ وذلك بسبب أن الرزق سببًا من أسباب الراحة التى يرغب الإنسا