تفاصيل الخبر | اهم الاخبار
الرئيس العليمي يحيي الجهوزية العالية للقوات المسلحة وكافة التشكيلات العسكرية
113 قراءة  |

أخبار وتقارير

(الأول)خاص:

أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة اليوم الجمعة، اتصالا هاتفيا بوزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، ورئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز للاطلاع على المستجدات العسكرية، والجاهزية القتالية، على ضوء قرار مجلس القيادة الرئاسي بشأن وحدة الجبهات في مسرح العمليات المشتركة على مختلف المستويات.

وخلال الاتصال أعرب رئيس مجلس القيادة الرئاسي باسمه واعضاء المجلس والحكومة عن بالغ اعتزازه وعظيم تقديره للتضحيات الجسيمة التي يقدمها ابطال القوات المسلحة بكافة تشكيلاتها العسكرية، وصمودهم الاسطوري في الدفاع عن مصالح الشعب اليمني، ونظامه الجمهوري.

واستمع رئيس مجلس القيادة الرئاسي من وزير الدفاع ورئيس هيئة الاركان العامة الى ايجاز حول الموقف في مسرح العمليات، مطمئنا على احوال ابطال القوات المسلحة بكافة تشكيلاتها ووحداتها العسكرية، والاستعداد العالي للتصدي الحازم للمليشيات الحوثية واعمالها العدوانية ومخططاتها الارهابية، والمضي قدما في معركة استعادة مؤسسات الدولة، وانهاء الانقلاب.

وأثنى فخامة الرئيس بالجاهزية القتالية العالية التي اظهرها ابطال القوات المسلحة، وكافة التشكيلات العسكرية في ردع اعتداءات المليشيات الحوثية العميلة للنظام الايراني، وبسالتهم في الدفاع عن النظام الجمهوري، والعزة، والكرامة في كافة ميادين البطولة والفداء.

وشدد رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة على التحلي بمزيد من اليقظة، والتعامل الصارم مع مخططات المليشيات الحوثية، والتنظيمات الارهابية المتخادمة معها، وتعزيز قنوات التنسيق والاتصال بين كافة الوحدات العسكرية والامنية، وحاضنات المقاومة في مختلف انحاء الوطن.

واكد فخامته ان معركة الشعب اليمني ضد مشروع الامامة، هي معركة مصير، ولن تنتهي قبل تحقيق كامل اهدافها في استكمال تحرير التراب الوطني، والانتصار لقيم الجمهورية، والشراكة، والمواطنة المتساوية.

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك
حشد نت | 2313 قراءة 

ناطق المقاومة الوطنية: نقف مع أسرة الشهيدة إفتهان المشهري وجريمة اغتيالها لن تمر دون عقاب


تهامة 24 | 1557 قراءة 

نقلت وكالة رويترز عن مصدر حكومي مطلع ان المملكة العربية السعودية ستقدم دعما اقتصاديا للحكومة اليمنية


كريتر سكاي | 1130 قراءة 

قال الصحفي عادل المدوري إن مليشيا الحوثي ستجد نفسها في نهاية المطاف مضطرة ل


قشن برس | 1102 قراءة 

تشهد اليمن تحولًا ملحوظًا في أنماط الطقس خلال الأسبوع الجاري، حيث يتوقع خبير الأرصاد عدنان الشوافي ت


عدن تايم | 619 قراءة 

أثار دفاع حساب منسوب باسم حنان المخلافي، نجلة قائد المقاومة بتعز حمود المخلافي، عن قاتل مدير صندوق ا


جهينة يمن | 527 قراءة 

جماعة الحوثي تفاجئ الجميع بأول رد على تهديدات وزير الدفاع الإسرائيلي باغتيال "عبدالملك الحوثي" ورفع


كريتر سكاي | 484 قراءة 

 يترقب أبناء محافظة تعز قرارات حكومية، لإقالة وتعيين مسؤولين في المدين


حشد نت | 482 قراءة 

طارق صالح يلتقي رئيس الوزراء: دعم كامل للإصلاحات الاقتصادية والخدمية


نيوز لاين | 433 قراءة 

تعز على صفيح ساخن: اغتيال المشهري يشعل موجة غضب وزحف مرتقب


صوت العاصمة | 431 قراءة 

المتابع للشأن اليمني يدرك حجم التعقيدات التي بلغت ذروتها في وقت كان بالإمكان تفادي الوصول إلى هذا ال