اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم، على خطط الاجهزة الامنية والإدارات المعنية استعداداً لدخول شهر رمضان المبارك بمديرية سيئون.
وناقش اللقاء الذي حضره مدير عام مديرية سيئون خالد بلفاس، التنسيق المشترك بين كافة الجهات ذات العلاقة في تنظيم الاسواق والتخفيف من الازدحام والحفاظ على الأمن وحماية المواطنين.
وتطرق اللقاء، الى مستوى الانجاز في شارع الجزائر، والبدء بالتنفيذ في أعمال انارة الشارع بالطاقة الشمسية، وازالة العشوائيات المختلفة المشوهة للمنظر العام.
في سياق آخر تفقد وكيل المحافظة ومعه مدير عام مديرية سيئون الاعمال الجارية بقصر سيئون..مستمعين من مدير عام هيئة الاثار بوادي وصحراء حضرموت الدكتور حسين العيدروس، عن أهم الاحتياجات والتدخلات المطلوبة لإظهار القصر بالشكل اللائق كمعلم تاريخي من أبرز المعالم باليمن والعالم.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
تحدث مساعد رئيس تحرير صحيفة عكاظ السعودية الأستاذ عبدالله آل هتيلة عن الصعيد الاقتصادي والسياسي في ا
حددت السلطات السورية الجديدة رسوم تأشيرات الدخول إلى الأراضي السورية للزائرين القادمين من البلدان
اعلنت مليشيا الحوثيين عن مغادرة قياداتهم الى لبنان قبل قليلوقالت مليشيا الحوثي ان : وفد رسمي رفيع ال
طرح الكاتب الصحفي خالد سلمان، تساؤلاً حول إمكانية انفجار الصراع في اليمن مرة أخرى، وعودة آلة
السكر الأرز الدقيق القمح الزيوت البيض .. قائمة مفصلة بأسعار أهم المواد الغذائية وفج
بالتزامن مع انباء عن اقالته ...بن مبارك يفاجئ الجميع ويبعث هذه الرسالة للملك سلمان