بالتزامن مع زيارة أممية.. الحوثيون يقطعون الاتصالات والإنترنت عن المديريات المحررة في الحديدة
حشد نت - الحديدة
لليوم الثاني على التوالي، تواصل مليشيا الحوثي الإرهابية قطع خدمة الاتصالات والإنترنت بشكل كامل عن مديريتي حيس والخوخة والمناطق المحررة جنوبي محافظة الحديدة، في خطوة تزامنت مع زيارة وفد رفيع من البعثة الأممية "أونمها" إلى مدينة الخوخة، العاصمة الإدارية المؤقتة للمحافظة.
وأفادت مصادر في مكتب الاتصالات بأن المليشيا نفذت أعمالًا تخريبية في جنوب مديرية الجراحي، الواقعة تحت سيطرتها والمحاذية لمديرية حيس، ما أدى إلى قطع الكيبل الرئيسي المغذي للمديريتين المحررتين.
وأسفرت هذه الممارسات العدائية عن تعطل شبكة الهاتف النقال، والهاتف الأرضي، وخدمة الإنترنت "DSL"، في محاولة جديدة لفرض العزلة على المناطق المحررة وعرقلة أي جهود إنسانية أو تنموية فيها.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
كشفت مصادر إعلامية وحقوقية عن قيام مليشيا الحوثي الإرهابية بإغلاق مخارج ومداخل العاصمة المحتلة، ومنع
حذّر الخبير الاقتصادي ماجد الداعري، من وشيكة حدوث انهيار غير مسبوق في أسعار الأراضي والعقارات بمختلف
نجيب غلاب يدعو لاعطاء الزايدي ١٠ الف دولار ومبلغ لوزير خارجية الحو ثيين بعدن يكفيه عام ويكشف الاسباب
قال نجيب غلاب:لو كان الأمر بيدي سأطلق الزايدي واعطيه اكثر من عشر الف دولار
صادم...ضباط وخبراء عسكريون عملوا مع الحوثيين يفجرون مفاجآت عن أسلحة خطيرة تمتلكها الجماعة "شاهد"
في تحليل عسكري جديد، كشف الخبير والمحلل العسكري العميد الركن محمد عبدالله الكميم، أن عودة مليشيا الح