تفاصيل الخبر | اهم الاخبار
الأمين العام لمحلي حضرموت يدشن المعرض الرمضاني التعاوني الثاني بقاعة الفقيد هود باعباد بالمكلا
91 قراءة  |

أخبار المحافظات

المكلا | الخميس 20 فبراير 2025م | 

دشن الأمين العام لمحلي حضرموت الأستاذ صالح عبود العمقي، اليوم بالمكلا، المعرض الرمضاني التعاوني الثاني الذي تنظَّمه مؤسسة روح الصحية بالتنسيق والتعاون مع السلطة المحلية بالمحافظة، بهدف توفير المنتجات الغذائية والاستهلاكية للمواطنين بأسعار مخفضة تزامنًا مع قرب حلول شهر رمضان المبارك.

وخلال التدشين، الذي جرى بقاعة الفقيد هود باعباد برئاسة جامعة حضرموت، بحضور رئيس الجامعة الدكتور محمد سعيد خنبش، والمدير العام لمكتب وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل أحمد باظروس، والمدير العام للأمن والشرطة العميد مطيع المنهالي، ومدير عام مديرية المكلا المهندس صالح العمري، ونائب مدير غرفة تجارة وصناعة حضرموت مجدي بو عابس، طاف الأمين العام ومرافقوه بأروقة المعرض مطلعا على الأجنحة التي تضم مختلف السلع من الاحتياجات الأساسية للأسرة، مثنيًا على جهود الجهات المنظمة في دعم المواطنين وتخفيف الأعباء المعيشية عنهم.

واستمع الأمين العام، من المدير التنفيذي للمؤسسة الدكتور محمد صالح باجرش، ومدير المعرض أكرم باحميش، إلى سير الترتيبات في عملية التسجيل وسهولة دخول المواطنيين بصورة انسيابية لقضاء حاجياتهم الأساسية للشهر الفضيل، ويوفر المعرض فرص عمل لنحو 150 شاب وشابة، ويستفيد منه قرابة 30 ألف أسرة من مختلف مناطق مدينة المكلا.

ويشارك في المعرض عدد من التجار والشركات المحلية المساهمة حيث يقدمون منتجات غذائية وتموينية بجودة عالية وأسعار تنافسية تصل إلى 25%، بعد التفاهمات مع البيوت والشركات التجارية المساهمة في إطار التخفيف من الأعباء المعيشية على المواطنين خلال الشهر الكريم.

ويأتي تنظيم هذا المعرض ضمن الجهود المستمرة للسلطة المحلية في دعم المواطنين وتوفير احتياجاتهم الأساسية خلال شهر رمضان، بالتنسيق مع الجهات ذات العلاقة.

ويهدف المعرض إلى توفير المواد الغذائية الأساسية بأسعار مخفضة، حيث يشمل خصماً بنسبة 25% على مختلف السلع، مما يسهم في التخفيف من الأعباء المعيشية على المواطنين خلال شهر رمضان المبارك.

وأشاد أمين عام محلي المحافظة، بعملية التنظيم والترتيب للمعرض، مثمناً جهود كافة الجهات الداعمة والمساهمة في إنجاحه بصورة تعكس روح التعاون والتكاتف المجتمعي في خدمة المواطنين.

وأكد الأمين العام، خلال زيارته للمعرض أهمية مثل هذه الفعاليات التي تساهم في تقديم خدمات نوعية وتلبي احتياجات المجتمع، مشيراً إلى أن الشراكة بين الجهات الرسمية ومنظمات المجتمع المدني تلعب دوراً محورياً في تحقيق التنمية المستدامة.

و جدد العمقي، دعوته إلى تعزيز المبادرات المجتمعية التي تدعم الفئات الأكثر احتياجاً، مؤكداً استعداد السلطة المحلية لتقديم كافة أوجه الدعم والتسهيلات لإنجاح المشاريع ذات الطابع الإنساني والتنموي، والتي تعزز الأستقرار الإجتماعي وتسهم في تحسين مستوى المعيشة للمواطنين.

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك
حشد نت | 2359 قراءة 

ناطق المقاومة الوطنية: نقف مع أسرة الشهيدة إفتهان المشهري وجريمة اغتيالها لن تمر دون عقاب


تهامة 24 | 1614 قراءة 

نقلت وكالة رويترز عن مصدر حكومي مطلع ان المملكة العربية السعودية ستقدم دعما اقتصاديا للحكومة اليمنية


قشن برس | 1156 قراءة 

تشهد اليمن تحولًا ملحوظًا في أنماط الطقس خلال الأسبوع الجاري، حيث يتوقع خبير الأرصاد عدنان الشوافي ت


كريتر سكاي | 821 قراءة 

 يترقب أبناء محافظة تعز قرارات حكومية، لإقالة وتعيين مسؤولين في المدين


عدن تايم | 728 قراءة 

أثار دفاع حساب منسوب باسم حنان المخلافي، نجلة قائد المقاومة بتعز حمود المخلافي، عن قاتل مدير صندوق ا


جهينة يمن | 667 قراءة 

جماعة الحوثي تفاجئ الجميع بأول رد على تهديدات وزير الدفاع الإسرائيلي باغتيال "عبدالملك الحوثي" ورفع


نيوز لاين | 536 قراءة 

تعز على صفيح ساخن: اغتيال المشهري يشعل موجة غضب وزحف مرتقب


حشد نت | 535 قراءة 

طارق صالح يلتقي رئيس الوزراء: دعم كامل للإصلاحات الاقتصادية والخدمية


صوت العاصمة | 532 قراءة 

المتابع للشأن اليمني يدرك حجم التعقيدات التي بلغت ذروتها في وقت كان بالإمكان تفادي الوصول إلى هذا ال


حشد نت | 499 قراءة 

طارق صالح يعزي أسرة إفتهان المشهري ويؤكد لوالدها: العدالة ستأخذ مجراها ولن يفلت القتلة