أخبار وتقارير
(الأول)خاص:
افشلت قوات الجيش الليلة الماضية، عملية هجوم عدائية لمليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني، في جبهات جنوبي وشمال مأرب.
واشارت مصادر عسكرية لـ (سبتمبر نت)، الى استمرار المليشيات في استهداف مواقع لقوات الجيش بالمدفعية والطيران المسير الانتحاري، أسفرت عن سقوط شهيدين وسبعة جرحى من ابطال القوات المسلحة خلال تصديها للعملية العدائية للمليشيات الحوثية الإرهابية في الجبهة الشمالية وقطاع الاعيرف جنوبي مارب.
إلى ذلك تصدت قوات الجيش، لهجوم من قبل المليشيات العدائية في قطاع محزام ماس شمالي مارب، والرد على مصادر النيران وتمكنت من تدمير آلياتها.
كما استهدفت مدفعية الجيش مواقع للمليشيات ومرابض لأسلحتها رداً على عملياتها المعادية، ونجحت القوات في تدمير تلك المواقع واوقعت خسائر في صفوف المليشيات.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
ناطق المقاومة الوطنية: نقف مع أسرة الشهيدة إفتهان المشهري وجريمة اغتيالها لن تمر دون عقاب
نقلت وكالة رويترز عن مصدر حكومي مطلع ان المملكة العربية السعودية ستقدم دعما اقتصاديا للحكومة اليمنية
تشهد اليمن تحولًا ملحوظًا في أنماط الطقس خلال الأسبوع الجاري، حيث يتوقع خبير الأرصاد عدنان الشوافي ت
جماعة الحوثي تفاجئ الجميع بأول رد على تهديدات وزير الدفاع الإسرائيلي باغتيال "عبدالملك الحوثي" ورفع
بعد الإعلان عن الدعم السعودي.. هذه هي أسعار صرف الريال اليمني مقابل الدولار والريال السعودي
تفاصيل صادمة تنشر لأول مرة ...الكشف عن مكان إقامة الرئيس السابق وتفاصيل حياته اليومية "شاهد"
طارق صالح يعزي أسرة إفتهان المشهري ويؤكد لوالدها: العدالة ستأخذ مجراها ولن يفلت القتلة
بينها إزاحة العليمي من رئاسة المجلس..الكشف عن أبرز نقاط الخلاف في المجلس الرئاسي