تفاصيل الخبر | اهم الاخبار
مقتل العبادي بظروف غامضة
420 قراءة  |

انتقلت هيئة محكمة المسيمير الإبتدائية برئاسة فضيلة القاضي العلامة خالد محسن علي الحوشبي اليوم الأربعاء إلى منطقة «معمرات» بمديرية المسيمير  لحج، لمعاينة موقع مقتل «وديع عبده ثابت العبادي»، للكشف عن طريقة وكيفية مقتله والتعرف على الأسباب والملابسات المتعلقة بهذه الجريمة.

وٱجريت المعاينة لمسرح الجريمة وسط إجراءات أمنية مشددة، بحضور وكيل نيابة المسيمير القاضي فاروق المقبلي وأمين سر محكمة المسيمير الإبتدائية اسامة محمد الحكيم ومحامي اولياء الدم خالد علي ناصر ومحامي الدفاع محسن عبدالرحمن النقيب واقارب المجني عليه والمتهم، وهدفت المعاينة والجلسة العلنية لاستخراج أدلة جديدة حول الجريمة وتحرير محضر بشأنها.

وأحضرت هيئة المحكمة المتهم عبدالقادر فضل سالم، وانتقلت الى موقع الجريمة، واستمعت لشهادة بعض الشهود الذين وجهت لهم الأسئلة من قبل فضيلة القاضي العلامة خالد بن محسن علي الحوشبي واجابوا عليها واقروا بشهاداتهم التي أدلوا بها مسبقاً بمحاضر التحقيق وجمع الاستدلال في البحث والنيابة العامة.

وتحرك  القاضي خالد محسن الحوشبي خلال النزول إلى جميع الأماكن لمعاينتها عقب الاستماع لشهادة الشهود، ومنحت الفرصة لمحاميا الطرفين لتوجيه الأسئلة والاستفسارات للشهود، كما أفادت النيابة العامة بانها تتحفظ على بعض الأحراز والمضبوطات تخص هذه القضية والتي جرى عرضها على الطب الشرعي.

ولم تمنع الإعاقة الحركية التي يعاني منها رئيس محكمة المسيمير فضيلة القاضي خالد بن محسن علي الحوشبي، من التحرك في سبيل ترسيخ قيم ومبادئ العدالة على أرض الواقع والانتقال لمعاينة كافة الأماكن التي تخص مسرح الجريمة رغم وعورة الطريق وبعد المسافات والتضاريس الصعبة والمعقدة ليضرب بذلك أروع الأمثلة في التفاني والإخلاص في أداء العمل.

 

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك
المشهد اليمني | 896 قراءة 

تلقى المجلس الرئاسي رسالة دولية حاسمة وشديدة اللهجة عقب تفاقم الخلافات بين أعضاء المجلس بسبب القر


الحدث اليوم | 482 قراءة 

عاجل : مجلس القيادة الرئاسي يصدر بيانا بخصوص موقفه من قرارات اللواء عيدروس الزبيدي الأخيرة


بران برس | 435 قراءة 

أقر مجلس القيادة الرئاسي اليمني، الخميس 18 سبتمبر/أيلول 2025م، مراجعة كل قراراته غير المتوافقة مع ا


كريتر سكاي | 434 قراءة 

كشف الصحفي خالد سلمان هوية المدعو جسار الذي حملته الشهيدة افتهان المشهري مد


العين الثالثة | 378 قراءة 

قالت صحيفة الأمناء إن رئيس مجلس القيادة الرئاسي، رشاد العليمي، تقدّم بطلب لإدخال قوات من لواءين عسكر


كريتر سكاي | 374 قراءة 

كشفت مصادر خاصة عن اسماء الفريق القانوني لمجلس القيادة الرئاسي والمكلف بمرا


جهينة يمن | 352 قراءة 

الزبيدي يواصل إصدار قرارات تعيين مثيرة للجدل في الحكومة


نافذة اليمن | 316 قراءة 

مع تزايد حجم التصدع داخل صفوف مليشيا الحوثي الإرهابية، أقرّ قيادي بارز في الجماعة بوجود اختراق استخب


صوت العاصمة | 312 قراءة 

لم يكن البيان الأخير مجرد إعلان بروتوكولي عابر، بل جاء كصفعة مدوية كشفت الخلل العميق في مجلس القيادة


المشهد اليمني | 274 قراءة 

أكد مجلس القيادة الرئاسي في اجتماعه اليوم الخميس 18 سبتمبر 2025، على وحدة وتماسك أعضائه، والتزامه