أعلن إلغاء حفل الفنان السعودي الكبير عبدالمجيد عبدالله المرتقب ضمن احتفالات يوم التأسيس السعودي، وذلك بسبب وعكة صحية طارئة ألمّت به. أثارت هذه الأخبار القلقَ بين محبيه الذين تمنوا له الشفاء العاجل.
وأصدرت شركة روتانا لايف، الشركة المنتجة للحفل، بياناً رسميا أعلنت فيه إلغاء جميع ارتباطات عبدالمجيد الفنية بسبب هذه الوعكة الصحية. وكان حفل “ليلة الأسفار” المقرر يوم 22 فبراير 2025، ضمن فعاليات يوم التأسيس، على رأس هذه الارتباطات الملغاة.
وقد أكّد حساب “يوم التأسيس السعودي” على منصة “إكس” (تويتر سابقاً) خبر الإلغاء، معرباً عن أسفه وتمنياته بالشفاء العاجل للفنان. كما تمّت طمأنة الجمهور باسترداد قيمة التذاكر تلقائياً عبر تطبيق “webook”.
يُذكر أنّ عبدالمجيد عبدالله عانى من مشاكل صحية في السنوات الماضية، مما أثر على ظهوره الفنيّ. وقد أثار هذا الإعلان تفاعلاً واسعاً على مواقع التواصل الاجتماعي، حيث عبّر معجبوه عن قلقهم الشديد وتمنياتهم له بالصحة والسلامة.
اخبار متعلقة
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
قال الإعلامي راشد معروف: واحدة فقط من افراد العصابة تزوجت خلال العام الجاري 380 عريس خليجي ويمني، وذ
في مشهد يعكس تحديات حقيقية تواجهها العاصمة اليمنية الجنوبية، أطلق محافظ عدن، أحمد حامد لملس، إشار
هجوم إستهدف العاصمة صنعاء ووزارة الدفاع الأمريكية تنفي علاقتها بالهجوم مؤكدة أن دور بوارجها إقتصر عل
أعلن مدير عام مديرية طور الباحة بمحافظة لحج عفيف الجعفري، أن المديرية أصبحت منطقة منكوبة عقب تدفق ال
اعتقلت السلطات السعودية، صحفي يمني في مطار جدة أثناء عودته من أداء العمرة قبل 10 أيام. وقالت
نفذ العشرات من المقاتلين المنحدرين من محافظة صعدة، في العاصمة المحتلة صنعاء، خلال اليومين الماضيين،