أخبار وتقارير
عدن - إعلام المؤسسة
دشن نائب محافظ عدن أمين عام المجلس المحلي بدر معاون سعيد، ومدير عام المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بعدن المهندس محمد باخبيرة، والممثل المقيم لمنظمة اليونيسف في اليمن بيتر هوكينز، اليوم، مشروع إعادة تأهيل خط توزيع مياه مديرية التواهي، بتكلفة 807 آلاف دولار، بتمويل البنك الألماني للتنمية عبر منظمة اليونيسف، وتنفيذ شركة الأديمي العالمية للتجارة والمقاولات.
وخلال التدشين، استمع معاون، وباخبيرة، وهوكينز، إلى شرحًا من الشركة المنفذة عن مكونات المشروع، الذي تضمن تغيير أنبوب مياه بقطر 16 إنش ديكتايل بطول 2800 متر طولي، ممتدًا من جولة هائل وحتى جولة حجيف بمديرية المعلا، إضافةً إلى تركيب صمام لتخفيف الضغط، وإنشاء خط أنابيب جانبي في دوار حجيف، وبوابة تفتيش لزيادة كفاءة الشبكة ومنع الأعطال في الخط الرئيسي.
وأكد معاون، وباخبيرة، على أهمية هذا المشروع باعتباره إضافة نوعية لقطاع المياه والصرف الصحي في عدن، وسيساهم في تحسين جودة الخدمات وزيادة الإنتاجية لتغطية الاحتياجات الأساسية المقدمة للمواطنين، كما شددا على حرص واهتمام وزارة المياه والبيئة والسلطة المحلية في عدن على تعزيز التعاون المُشترك مع المنظمات المانحة لتنفيذ مشاريع خدمية مستدامة تلبي احتياجات المواطنين في محافظة عدن.
من جانبه، أكد الممثل المقيم لمنظمة اليونيسف في اليمن، بيتر هوكينز، أن مشروع إعادة تأهيل خط توزيع المياه في التواهي يعد من المشاريع الهامة التي ستستفيد منها نحو 100 ألف نسمة من سكان المحافظة..مُجددًا التزام منظمة اليونيسف بمواصلة العمل بالشراكة مع مؤسسة المياه لتوفير مياه نظيفة وآمنة لجميع المواطنين في مديريات عدن.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
تفاصيل صادمة تنشر لأول مرة ...الكشف عن مكان إقامة الرئيس السابق وتفاصيل حياته اليومية "شاهد"
بعد الإعلان عن الدعم السعودي.. هذه هي أسعار صرف الريال اليمني مقابل الدولار والريال السعودي
بينها إزاحة العليمي من رئاسة المجلس..الكشف عن أبرز نقاط الخلاف في المجلس الرئاسي
طارق صالح يعزي أسرة إفتهان المشهري ويؤكد لوالدها: العدالة ستأخذ مجراها ولن يفلت القتلة
أكد المحلل السياسي والصحفي البارز خالد سلمان، أن إعلان وزير الدفاع الإسرائيلي عن نية استهداف زعيم ال
في تطور أمني ميداني مرتقب، بدأت قوات الأمن والجيش في محافظة تعز، صباح اليوم، التحضيرات الميدانية