تفاصيل الخبر | اهم الاخبار
المؤسسة الاقتصادية اليمنية ترد على مزاعم شركة "جولدن سيبس" وتؤكد التزامها باقامة المعرض الرمضاني في مأرب 
103 قراءة  |

أخبار المحافظات

الأول /خاص

أعربت المؤسسة الاقتصادية اليمنية عن استغرابها من التصريحات الأخيرة لشركة "جولدن سيبس" والقائم بأعمال مدير مكتب الصناعة والتجارة بمحافظة مأرب، ياسر الحاشدي، التي استهدفت المؤسسة وقيادتها.

وأكدت المؤسسة في بيان لها أنها نظمت المعارض الرمضانية منذ عام 2020 في المكلا، ثم توسعت إلى جميع محافظات المناطق المحررة، بما في ذلك محافظة مأرب، دون الحاجة إلى شركات منظمة، وإنما بالتنسيق مع الغرفة التجارية ووزارة الصناعة والتجارة ومكاتبها في المحافظات.

وأوضحت المؤسسة أنها تتحمل نفقات تجهيز المعارض وتوزيع المساحات دون مقابل، بشرط تخفيض أسعار السلع للمستهلك.

وأشارت المؤسسة إلى أنها فوجئت بظهور شركة "جولدن سيبس" هذا العام، التي قامت بالتسويق للمعرض دون علم المؤسسة، مدعية أنها الشركة المنظمة له، رغم أنه سبق وأقيم فيه موسمان سابقان دون الحاجة لتنظيم خارجي.

كما لفتت المؤسسة إلى أن الشركة فرضت إيجارات على المساحات التابعة لها، وهو ما ترفضه المؤسسة، حيث يهدف ذلك إلى الإثراء وليس التسهيل للمستهلك.

وتساءلت المؤسسة عن كيفية قيام شركة "جولدن سيبس" بتأجير هنجر تابع لها، ومن يقف خلفها.

كما استنكرت المؤسسة تصريحات القائم بأعمال مدير مكتب الصناعة والتجارة بمأرب، ياسر الحاشدي، الذي اتهم المؤسسة بإفشال المعرض الرمضاني، متناقضًا مع تصريحاته السابقة في الأعوام الماضية أثناء افتتاح المعرض الذي نظمته المؤسسة بالتنسيق مع مكتب الصناعة والتجارة والغرفة التجارية بمأرب.

وأكدت المؤسسة أنها ستلجأ إلى القضاء لفصل في شكواها بشأن هذه الحملة المسعورة ضد كل من اشترك فيها، حتى يتضح من يقف وراءها والسبب الذي دفعهم لذلك، والمطالبة بإنزال العقوبة المقررة شرعًا وقانونًا.

وأشارت المؤسسة إلى أنها تنأى بنفسها أن تكون مطية لأصحاب المطامع على حساب المواطن.

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك
جهينة يمن | 829 قراءة 

تفاصيل صادمة تنشر لأول مرة ...الكشف عن مكان إقامة الرئيس السابق وتفاصيل حياته اليومية "شاهد"


يني يمن | 789 قراءة 

بعد الإعلان عن الدعم السعودي.. هذه هي أسعار صرف الريال اليمني مقابل الدولار والريال السعودي


الحدث اليوم | 629 قراءة 

بينها إزاحة العليمي من رئاسة المجلس..الكشف عن أبرز نقاط الخلاف في المجلس الرئاسي


حشد نت | 570 قراءة 

طارق صالح يعزي أسرة إفتهان المشهري ويؤكد لوالدها: العدالة ستأخذ مجراها ولن يفلت القتلة


موقع الأول | 413 قراءة 


نافذة اليمن | 384 قراءة 

أكد المحلل السياسي والصحفي البارز خالد سلمان، أن إعلان وزير الدفاع الإسرائيلي عن نية استهداف زعيم ال


المشهد اليمني | 337 قراءة 

في تطور أمني ميداني مرتقب، بدأت قوات الأمن والجيش في محافظة تعز، صباح اليوم، التحضيرات الميدانية


كريتر سكاي | 336 قراءة 

قال عيدروس الزبيدي:أتقدّم بخالص الشكر والعرفان إلى خادم الحرمين الشريفين ال


جهينة يمن | 323 قراءة 

امريكا تفاجئ العالم بهذا القرار!


كريتر سكاي | 283 قراءة 

تمكنت الحملة الأمنية بمحافظة تعز، اليوم، من إلقاء القبض على حمود الوصابي وا