أخبار المحافظات
الأول /خاص
كشفت مصادر مطلعة عن وجود توجهات لتعيين محافظين جدد في محافظتي المهرة وأبين.
وأفادت المصادر أن نقاشات مكثفة تجري حاليًا لاختيار الشخصيات المناسبة لقيادة هاتين المحافظتين في المرحلة المقبلة، وسط ترقب شعبي لإعلان هذه القرارات خلال الأيام المقبلة.
وفي محافظة المهرة، برز اسم الشيخ عبود بن هبود كأحد أبرز المرشحين لتولي منصب المحافظ، حيث يحظى بدعم واسع من قبل عدد من النشطاء السياسيين والمشايخ والشخصيات الاجتماعية.
ويتمتع الشيخ عبود بشعبية كبيرة في المهرة بفضل علاقاته الواسعة مع مختلف الشرائح الاجتماعية والسياسية، إضافة إلى خبرته الطويلة في معالجة المشكلات المحلية وحل النزاعات بطرق سلمية. وأكدت المصادر أن هذه الخبرة تجعله خيارًا مناسبًا لقيادة المحافظة في هذه المرحلة الحساسة التي تتطلب توافقًا اجتماعيًا واستقرارًا سياسيًا.
أما في محافظة أبين، فقد طُرحت عدة أسماء لتولي منصب المحافظ، دون أن يتصدر اسم محدد المشهد حتى الآن.. ووفقًا للمصادر، فإن المشاورات ما زالت جارية لاختيار الشخصية الأنسب التي تمتلك القدرة على مواجهة التحديات الأمنية والسياسية في المحافظة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
تفاصيل صادمة تنشر لأول مرة ...الكشف عن مكان إقامة الرئيس السابق وتفاصيل حياته اليومية "شاهد"
بعد الإعلان عن الدعم السعودي.. هذه هي أسعار صرف الريال اليمني مقابل الدولار والريال السعودي
بينها إزاحة العليمي من رئاسة المجلس..الكشف عن أبرز نقاط الخلاف في المجلس الرئاسي
طارق صالح يعزي أسرة إفتهان المشهري ويؤكد لوالدها: العدالة ستأخذ مجراها ولن يفلت القتلة
أكد المحلل السياسي والصحفي البارز خالد سلمان، أن إعلان وزير الدفاع الإسرائيلي عن نية استهداف زعيم ال
في تطور أمني ميداني مرتقب، بدأت قوات الأمن والجيش في محافظة تعز، صباح اليوم، التحضيرات الميدانية