بحث وزير التعليم العالي والبحث العلمي والتعليم الفني والتدريب المهني، الدكتور خالد الوصابي، اليوم، مع رئيس جامعة بغداد، الدكتور بهاء إنصاف، تعزيز التعاون العلمي والتبادل الأكاديمي بين جامعة بغداد والجامعات اليمنية.
وتطرق اللقاء، إلى تعزيز آليات تعميق الأواصر الثقافية في مجالات البحث العلمي، وابتعاث طلبة الدراسات العليا، وتنفيذ البحوث المشتركة، واستضافة الكادر الأكاديمي، وتبادل الخبرات بين الجامعات اليمنية وجامعة بغداد.
واستمع الوصابي، من رئيس جامعة بغداد إلى شرح عن كليات وأقسام الجامعة التي تعد الأكبر في العراق، ،أوضاع الطلاب اليمنيين الدارسين في جامعة بغداد، وتخصصاتهم وقدراتهم ومستوياتهم العلمية.
الى ذلك، استعرض وزير التعليم العالي والبحث العلمي والتعليم الفني والتدريب المهني، مع مجلس جامعة بغداد، أوضاع التعليم العالي ومؤسساته في اليمن، والجهود التي تبذلها الوزارة للارتقاء بالمستوى العلمي والبحثي في الجامعات، وتجويد مخرجاتها رغم الظروف الصعبة التي يمر بها البلد اثر انقلاب المليشيات الحوثية الارهابية..مؤكداً عمق ومتانة العلاقات اليمنية- العراقية في المجالات العلمية والثقافية.
تعليقات الفيس بوك
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
في تحرّك مفاجئ أعاد خلط أوراق المشهد اليمني بالكامل، تداول ناشطون وسياسيون محليون، مساء يوم الإثنين،
كشفت مصادر سياسية مطلعة عن مساعٍ عاجلة يبذلها رئيس مجلس القيادة الرئاسي رشاد العليمي للسفر إلى العاص
كشفت مصادر مطلعة أن رئيس مجلس القيادة الرئاسي رشاد العليمي يبذل جهوداً حثيثة للسفر إلى العاصمة السعو
قال الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان، إن بلاده مستعدة لفتح صفحة جديدة مع جيرانها في الخليج.ونقلت وكالة
ريمة.. استشهاد الشيخ صالح حنتوس إثر اقتحام وتفجير الحوثيين منزله ودار القرآن الكريم في السلفية
أفادت مصادر مطلعة بعدم وجود أي عوائق أو اشتراطات جديدة على المواطنين اليمنيين الراغبين في دخول الممل