وقعت الحكومة اليمنية المعترف بها دولياً مع نظيرتها العراقية بروتوكول التبادل الثقافي بين البلدين لمدة أربع سنوات قادمة.
وقالت وزارة التعليم العالي في منشور على صفحتها في "فيسبوك"، إن الوزير؛ خالد الوصابي، وقع الأحد، في العاصمة بغداد، مع نظيره العراقي؛ نعيم العبودي، على بروتوكول التبادل الثقافي بين البلدين للأعوام 2025 - 2028.
وأوضح الوصابي أن الاتفاقية تتضمن تعزيز التبادل الثقافي بين البلدين، وتقديم المنح الدراسية للطلبة اليمنيين، وتعزيز وتسهيل فرص الدراسة أمامهم في الجامعات العراقية.
من جانبه أكد الوزير العراقي، فتح مزيد من آفاق التعاون الثنائي في مجالات التعليم العالي والبحث العلمي، وتقديم المنح الدراسية في مختلف التخصصات عبر منصة "ادرس في العراق"، فضلاً عن تبادل الخبرات والبرامج التدريبية بين البلدين.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
شهدت العاصمة المختطفة صنعاء، الخاضعة لسيطرة مليشيا الحوثي الإرهابية، مساء اليوم الخميس، غارات جوية ع
أفادت مصادر مطلعة أن الغارات الإسرائيلية التي ضربت العاصمة المختطفة صنعاء مساء الخميس استهدفت غرفة ع
هزت انفجارات عنيفة قبل قليل العاصمة صنعاء إثر غارات اسرائيلية. وشنت اسرائيل عدة غارات جنوب صنعاء، وا
علّق الإعلامي السعودي علي العريشي على الضربات الجوية الإسرائيلية التي استهدفت مواقع حوثية في صنعاء و
كشفت اذاعة الجيش الإسرائيلي عن نجاح استخباراتي كان وراء غاراتها الجوية المفاجئة التي استهدفت صنعاء ع
قالت مصادر محلية إن غارة جوية إسرائيلية استهدفت مساء الخميس العاصمة صنعاء وأدت إلى مقتل أحمد غالب ال
تزامنا مع سلسلة الغارات الإسرائيلية التي استهدفت مواقع حوثية في العاصمة المحتلة صنعاء، نشرت وسائل إع